?

Log in

No account? Create an account

timon_timonich


Заметки суриката

Я в этой жизни ничего не добился. Зато сам!


Previous Entry Share Next Entry
Прогулка вокруг Демерджи
timon_timonich
После шикарного рассвета мы отправились в небольшое путешествие по окрестностям, режимное время кончилось, потому снимать приходилось все что попадалось на пути, правда частенько дорога была такая что было намного безопаснее смотреть под ноги чем вертеть головой в поисках кадра, так вот и шли несколько часов, сами понимаете фотографий вышло немного :)

 1.

 2.

 3.

 4.

 5.

 6.

И кстати во время этого похода я понял что моя любимая сумка Think Tank Photo  Retrospective 5 не особо годится для таких долгих передвижений, особенно напрягал болтающийся штатив, ибо крепления на сумке не было, так что я твердо решил обзавестить небольшим фоторюкзаком, в принципе у меня итак есть Kata Ultra-light Bug-255 UL Backpack, но он идеально подходит для перевозки всей техники разом в отель или в место базирования, а вот вылазки надо делать с чем-то поменьше, но сумку тоже оставлю, для города она идеальный вариант. Пока остановился на Dakine Sequence или Dakine Mission Photo, но если у кого есть варианты получше было бы неплохо мне подсказать, нужен небольшой рюкзак куда может влезть 3-4 линзы в отдельные кармашки, немного аксессуаров и крепление для штатива, карман для ноута не нужен, камеру мне в него класть также не буду, так как я привык таскать её на ремне. Всем заранее спасибо за советы :)

Другие посты про эту поездку:
Мобилофотки
Лесная братва
Осенние сказания о Демерджи
Золотой Крым
Один рассвет
Ночное


  • 1
Да-да. Именно он.
То есть можно поясник не застегивать и носить просто так. Но, с поясником и вес лучше разгружается и да, можно перевернуть на пузо, вылезти из лямок и открыть со спины его для замены камеры или какого акссесуара. Не могу сказать, что это черезвычайно удобно - слинги или плечевые сумки в этом отношении вне конкуренции. Но слинг или сумку на большом весе носить долго просто невозможно, у меня через часа полтора спина начинает болеть адски. А так, в случае, когда класть рюкзак некуда - вполне нормальное рабочее пространство для замены получается.
Вот такой у меня
http://products.lowepro.com/product/Flipside-400-AW,2116,14.htm

И не могу сказать, что он прям огромен. Большой, но не ужас какой громоздкий.

О спасибо, я примерно что-то такое и хотел, просто по картинке он казался огромный, а по ссылке есть видео. Сумку я таскал почти 6 часов и было у меня там килограма 4-5 со штативом, удовольствие еще то надо сказать. Думаю пощупаю модель 400 и 300 в жизни и решу, вариант что не надо его снимать очень клевый, когда пейзажишь :)

Тоже облизываюсь на эту модель ... У него доступ к фото отделению только со спины или с переди тоже ? Как выглядет зелёная модель , если она у тебя или видел , не противно/броско ?

Доступ к фото только со спины.
У меня зеленый как раз - нет, не броско, он темный такой...

  • 1