?

Log in

No account? Create an account

timon_timonich


Заметки суриката

Я в этой жизни ничего не добился. Зато сам!


Previous Entry Share Next Entry
Вернулся!
timon_timonich


Не любитель делать посты с фотографиями снятыми через иллюминатор, но тут не смог удержаться как ни старался, жаль фотоаппарат был очень далеко, так что снимал на телефон. Итак, вернулся в снежную Москву месяца на полтора, съездили замечательно, как обычно не без приключений, вынужденная поездка по путевке и как следствие чартерный рейс преподнесли свои сюрпризы. Привез с собой просто нереальное количество материала, почти 200 гигов, правда 75 процентов из этого timelapse съемки но тем не менее. И это несмотря на то что я каждые пару дней я делал первичную сортировку всего что наснимал, теперь ума не приложу сколько мне всё это обрабатывать. В поездке попробовал реализовать несколько интересных идей, получилось довольно интересно, обязательно попробую сесть и написать про это, так что ждите в ближайшее время остаток фотографий из Крыма и несколько статей на тему обработки, техники/экипировки и всяких гаджетов, а их я возил в этот раз целый чемодан :)

з.ы. В своем инстаграме ближайшие пару недель каждый день я буду выкладывать по 1-2 фотографии из этой поездки, если кому интересно присоединяйтесь.
з.ы.ы. А еще мои боевые роботы почти месяц собирали статистику всего ЖЖ, правда это тема отдельного разговора, но предварительные результаты крайне занимательные, надо всё переосмыслить и подробно расписать, осталось на всё это найти время :)

  • 1
Смотря у какого. У 400-й модификации то, что ты называешь "максимальной высотой" (на деле, практический потолок) - до 14,5. У более пожилых представителей помене - до 13,5.
А шо это за практикующий высотомер?

з.ы. И да - Boeing

Ну может человек подумал что я с горы это снимал, и да, очепятка :)

Хорошо, согласен.

  • 1