timon_timonich


Заметки суриката

Я в этой жизни ничего не добился. Зато сам!


Previous Entry Share Next Entry
Лесная братва
timon_timonich
Пост назван в честь мультика, если что :) Сильно люблю писать такие вот посты, сразу же ностальгия нападает и возникает резкое желание со всеми увидеться и в сотый раз обсудить как же круто было в Крыму. Как я уже говорил сто раз, в фототуры неинтересные люди не попадают и этот раз не стал исключением, все подобрались как на подбор, вся наша компания в полном сборе, аж с двумя собаками.

1.

Сразу скажу фотографии не все мои, тут сборная солянка из разных источников, я только обработал и отобрал те что мне понравились для поста. Теперь перейдем к конкретным личностям.

Саша Киценко художественный руководитель данной поездки, посвящал всех участников в свою философию пейзажной фотографии, заодно делился знаниями, истинный фанат своего дела, мы пару раз решали что никуда идти не стоит так как похода плохая, а он все равно шел на съемку.

2.

Юра Шевченко, в простонародье "танк", ибо шел вперед несмотря ни на что, мы даже пару раз передали ему часть вещей наивно надеясь, что это его хоть немного замедлит, не сработало. Исходил весь Крым вдоль и поперек и слава богу пару раз нам все таки удалось его отговорить от некоторых идей, а то бы вернулись не все )

 3.

Денис Ажицкий, в жизни тот, кого многие не любят, а именно стомалотог, по вечерам пару раз травил презабавнейшие байки из своей практики. Хозяин собаки Лилу, которая радовала нас всю поездку, о ней чуть позже.

 4.

Арсений, фанат гор, ходил в Непал с небезызвестным фотографом Янковым и в один из вечеров нам рассказывал какого это ходить по большим горам, пока понял что это точно не моё. Также является успешным стоковым фотографом, так что как бонус я бесплатно прослушал крайне познавательную лекцию о том как зарабатывать в стоках, кстати оказалось дико интересно. Весь поход проходил в шортах и термобелье, довольно забавная комбинация :)

 5, 6.

Майя, единственная девушка в нашей компании, опытная походница, на переходах не только не отставала, а еще и впереди всех была.

 7.

Антон Аверин, фотограф-пейзажист из Таганрога, большой специалист по технической части съемки пейзажей, любитель ультрашироких углов :)

 8.

Дима Монастырский, первые пару дней народ называл его профессиональным макрушником, я долго тупил и не мог понять что они имею в виду, оказалось что Дмитрий довольно известный макрофотограф, но и пейзажи как оказалось тоже любит. Также как и Арсений в конце поездки устроил нам небольшой мастер-класс по макрофотографии, ответил на кучу вопросов и рассказал некоторые нюансы съемки, теперь вот жду не дождусь весны, чтобы воплотить все эти знания в жизнь )

 9.

Андрей Смирнов, в первый день решил не ходить с нами на рассвет и это было достаточно мудрое решение, так как в тот день нас неплохо замучили. Запасливый товарищ, помню дико завидовал его плащ-палатке, когда мы долго сидели под дождем :)

 11.

Андрей Саносян, то ли месяц то ли две недели провел в Индии, но не в туристической, а что ни на есть самой аутентичной, я по вечерам расспрашивал его про ту поездку, а он рассказывал всякие страшные истории, особенно про бытовые условия. Самое забавное, что после всех этих историй сказал, что с удовольствием бы съездил туда снова :)

 12.

Лилу, вообще собак в походе было две, эта и Джек, который привязался к нам вначале и так с нами и таскался до нашего отъезда. Лилу очень любила подходить и с глазами котенка из Шрека клянчить еду, но Денис сильно ругался, и просил её не кормить так как она на диете перед очередной выставкой, также постоянно подходила ко мне и садилась своей не очень легкой задницей мне на ногу, причину такого коварства я так и не понял :)

 13.

Ну и немного фотографий из наших походных будней, поездка была короткая да еще и пейзажной направленности, то с фотографиями участников была реальная напряженка, обычно все разбегались по местности подальше друг от друга :)

 14.

 15.

 16.

 17.

 18.

 19.

 20.

 21.

 22.

Еще одна коллективное фото перед нашей дорогой с базы в тур. приют

 23.

  24, 25.

 26.

 27.

 28.

 29.

Скоро будет продолжение :)

Дима, its a fashion choice :)
Рад был снова увидеть всю команду в сборе!

Да я прикалываюсь, я сам также бы ходил, да шорт не было :)

Здоровско отдохнули)

Промокли слегка в один из дней, но было весело :)

Добавь < lj-like/ > в конец поста, репостну=)

Edited at 2012-12-04 11:08 am (UTC)

Так сверху плюсик есть, не люблю эти стандартные кнопки в посте :)

"лесная брат два"
молодцы вы, прям зарядился позитивом)
очень четко. хотел бы и я туда же.

Юра и Саша будут постоянно водить туры в Крым и Карпаты, присоединяйтесь :)

отличный пост! спасибо!

Все такие классные!!!

Я всем передам )

ой ой ой как круто круто!

Дима, спасибо! Замечательно написал! Жду продолжения. )))
Про кормильца не забудь! ;)

Кормилец, это дядя Саша чтоли?

Классная компания, все как на подбор! )

Ну дык, турысты )

Желтые листья в тумане не теряют своей яркости.

А с чего им терять то? :)

Классная компания и описал ты всех интересно!:) Туманная осень в горах - действительно красиво очень, но с таким рюкзаком я бы там загнулась - так что респект!
Пошла по журналам ребят - спасибо за ссылки!:)

Они к сожалению мало пишут )

Какие замечательные фотографии, умные, приятные лица, и какая красивая осень)

Красиво там было, по крайней мере фото понравились очень.
И компания, судя по всему интересная.
Отдельный респект Майе!

Даааа, Майя молодец, жутко радовали её веселенькие красные бахилы )

Хорошо!!
Собаке на твоей ноге просто сидеть было теплее, чем на земле, так что никакого коварства! ;)

Ах вот в чем секрет :)

Живые получились заметки! Сразу понимаешь: весело и интересно провели время! :)

Мало друг друга снимали на самом деле, кое-как удалось выбрать приличные снимки, еще долго всех тряс чтобы ими поделились )

?

Log in

No account? Create an account