timon_timonich (timon_timonich) wrote,
timon_timonich
timon_timonich

  • Music:

Выходная болтовня

Что-то давно ничего не писал по выходным, но скопилось несколько вопросов и хотелось бы спросить совета по некоторым вещам, да и просто поделиться новостями.

По наводке Паши Косенко купил себе новые кроссовки для бега Asics Gel Kinsei 4, в Москве на них какой-то невменяемый ценник потому пришлось заказывать и тащить с американского Ebay. После недели эксплуатации могу сказать, что прям очень нравятся, по сравнению с моими старыми у который не было амортизации вообще, небо и земля.  Мне до монстра Косенко с его десяти и полумарафонными забегами еще далеко, но для моих целей подходят идеально, в общем рекомендую, если есть фанаты бега :)

Также судьба меня настойчиво не пускает в бассейн, один день там была акваэробика, потом я забыл плавки дома, а вчера выяснил что потерял уплотнитель от очков для плавания. Кто-нибудь в курсе что там новенького в этой сфере, а то надо новые покупать, а я в них ничего не понимаю, да и толком разницы никогда не видел, для меня что очки за двести рублей что за две тысячи. Порекомендуйте что-нить :)

Кто следит за мной в instagram в курсе что на прошлой неделе я ездил на разведку в снеж.ком и там у меня даже уперли куртку, но сейчас разговор о другом. Покатавшись пару часиков на лыжах, я понял что любовь к горам выбить из меня крайне сложно, изначально планировалось пропустить традиционное мартовское катание в следующем, так как есть более важные вещи на которые надо накопить денег, но после пару спусков понял, что ну ооочень хочу в горы. Несколько часов исследований и мы остановили свой выбор на французском Шамони. Там кто-нибудь катался? Что можете рассказать про это место, что посоветовать. Было бы замечательно если бы у кого нашлись контакты недорогих апартаментов или шале, нам надо жилье уже искать на толпу в 10 человек :)

И последнее, подскажите электронщину хорошую, я опять мучаюсь с выбором музыку под наши Крымские похождения, нужно чтобы примерно минуту довольно быстрый темп под который группа идет и потом мелодия поспокойнее это уже под пейзажи и прочие красоты. Drum'n'Bass и Dubstep не предлагать, надо что-то менее энергичное :))
Tags: разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments