?

Log in

No account? Create an account

timon_timonich


Заметки суриката

Я в этой жизни ничего не добился. Зато сам!


Previous Entry Share Next Entry
Похождения второй группы весенней Тосканы
timon_timonich
И тут неожиданно второе видео из итальянской поездки. Вообще за появление этого ролика надо сказать спасибо Ирке, примерно на четвертый день мы бродили по очередному маленькому городку, я охотился за местными, она ко мне подошла и спросила "А чего ты Тимон нас на видео не снимаешь?", я искренне удивился и уточнил "А вас это кого?", на что мне ответили, что участники фототура как бы очень даже хотели бы по окончанию поездки увидеть видео из путешествия с ними в главной роли. Я подумал, что неплохая это идея и решил кроме обычного видео сделать еще сделать небольшой проморолик. Включаем полный экран, HD, музыку и с головой окунаемся в атмосферу нашего весеннего приключения в Тоскане.



Ну и как обычно техническая инфа:
- Canon 5D Mark II
- Canon 35 1.4
- Sigma 50 1.4
- Canon 70-200 2.8L

Music: Hank's Theme ( OST Californication ). С музыкой кстати забавно получилось, я совершенно случайно услышал её у кого-то на стене вконтакте и сразу понял, это именно то, что нужно.

з.ы. Попозже сделаю отдельный пост про участников этого действа :)
з.ы.ы. Пока ещё есть места в осеннем фототуре по Тоскане с 6 по 15 ноября. Присоединяйтесь.


  • 1
динамично, но в меру. появился живой звук и это замечательно!) я бы еще добавил живого звука в сцену, где фотограф замахивается на тебя фотоаппаратом и чего-то говорит. прям просится. финальный кадр - шедевр. молодец)

вот я тоже об этом подумала! нужно попросить Пашу сделать повторную озвучку) хотя его комментарии это вообще отдельная тема. для видео 3!

Ну там очень плохо слышно что паша говорит и оооочень громко машина рядом проезжает, потому не стоит :)

ты там тоже была?!

Она была в первой группе, но жила с нами в доме и никуда не ездила, отдыхала так сказать :)

а многие думают, что снимать - это отдых)
в последнее время я сознательно не беру с собой камеру. такой кайф - никуда не нужно бежать, забегать вперед, отставать, ложиться, карабкаться на скалы и деревья, а потом все это отсматривать, обрабатывать и монтировать.

Группу снимать еще то удовольствие, надо было вечно бегать то впереди группы то сзади, еще и надо было для себя снимать умудряться :)

и я там был, мёд пиво пил) правда в другой группе!

ага, мне тебя уже хозяин блога рассекретил

  • 1