?

Log in

No account? Create an account

timon_timonich


Заметки суриката

Я в этой жизни ничего не добился. Зато сам!


Previous Entry Share Next Entry
Машина времени практически в центре Москвы
timon_timonich
В прошлом году я посетил фестиваль "Времена и Эпохи" и оказался в жутком восторге и очень обрадовался когда узнал, что в этом году фестиваль состоится снова. Была только одна незадача, в те же выходные мой хороший друг праздновал ДР за городом, а побывать хотелось везде, в итоге у меня получилось заскочить на фестиваль буквально на полчаса, стремительно промчаться по всем лагерям и чуть-чуть пофотографировать. Снять практически ничего не успел, но несколько кадров я вам все таки покажу :)

1.


2.


3.


4.


5.


6.


7.


Мои любимчики, вначале я практически налетел на их копья, так как очень быстро бежал к выходу, но увидев эту грозную толпу никак не мог пройти мимо, я вначале вообще подумал что это батальон боевых шутов, уж больно колоритная тусовка. Очень забавно тренировались, главный что-то орал на немецком, они формировали разные фигуры и гоняли по поляне копьями зрителей, эх жаль что так было мало времени, а то я бы наснимал там такого :)

8.


9.


Народу была уйма, фотографы буквально сидели друг у друга на голове и приходилось подолгу ждать, пока лишние из кара выйдут. Очень жалею что было так мало времени, за пару дней там можно было бы наснимать очень много хорошего материала, но друзья важнее, пришлось уехать.

з.ы. Да кстати, всех с днём фотографа :)


  • 1
Это армия Фрунсберга - сборная солянка немецких ландскнехтов и швейцарских райслойферов.

Спасибо, просто я слышал немецкую речь, а узнать что это за тусовка подробнее не получилось :)

пошукайте пошукайте за ландскнехтов.
Если конкретнее, то был такой дядя Георг фон Фрундсберг, вел около 10-12 тыс ландскнехтов в битве при Павии 1525 года (это Итальянские войны), да так что
Kaiser Franz von Frankenland, тря-ля-ля-ля ля-ля-ля, Fiel in des Frundsbergs Hand
)))

  • 1