?

Log in

No account? Create an account

timon_timonich


Заметки суриката

Я в этой жизни ничего не добился. Зато сам!


Previous Entry Share Next Entry
Древний город Ангкор-Ват
timon_timonich
Посетить Камбоджу и не побывать здесь полные кощунство, место на самом деле дико туристическое, так что народу будет много, в некоторых местах были даже небольшие пробки. Место конечно красивое, только вот архитектуру я совсем не люблю, поэтому охотился на местных. Копировать куски из википедии нет смысла, кому интересно там все про храмы прочитает, так что перейдем к фотографиям :)

1.


2. Стоило мне только сфотографировать товарищей что на фотографии выше, так они сразу же прибежали ко мне клянчить денег.



3. Ну и дальше мы отправились во внутрь на разведку.



4. Храмом я не особо проникся и немного скучал, поэтому автопортрет :)



5.


5. Немного побродив внутри я в очередной раз убедился что архитектура не мое и отправился в поля на охоту к ближайшему скоплению местных.



6. Хватило меня ненадолго, местные заприметив туриста сразу же атаковали меня в попытках лишить финансов мою скромную персону, пришлось ретироваться.



7. Далее нас повезли в храм Та Прохм, примечателен он тем, что здесь снимали некоторые сцены из "Лара Крофт: расхитительница гробниц"



8. Все пошли прямо, а я зачем то поперся в обход в итоге наткнулся на местных рабочих. Они пытались мне объяснить что тут как-бы находиться нельзя, на что я им заявил, что они свом дымом делают красивый свет и никуда я не пойду :)



9.


10. Ну а дальше я вернулся на основную тропу.



11.


12.


13. Далее немного пришлось подождать, так как народ разбежался по храму. Пока ждал к Доле подошел какой-то турист и сказал просто шикарную фразу: "Я вас знаю, вы блогер". С тех пор одна из моих любимых, очень удобно троллить знакомых. Затем мы всей толпой отправились к машине, но в итоге все неожиданно скучковались на лавочках около продавщицы холодной воды, рядом же находилось пару домов местных куда все по очереди наведывались с фотоаппаратами, ну и я тоже в стороне не сидел :)



14.


15.


16.


17. Дальше мы отправились в храм Байон, но на фото не он, это так мимо проезжали. Надо же хоть один общий план показать.



18. Храм особо не примечателен, разве только башни украшенные со всех сторон ликами Будды.



19.


20. Затем мы отправились домой и еще раз вернулись в Ангкор-Ват вечером, чтобы поснимать храм на закате. Пока ждали света кто-то из наших выловил монаха и выдал ему доллар, чтобы он попозировал, он так и стоял с долларом в руке и улыбался. Мы быстро сообразили то похоже палимся и поэтому  деньги спрятали, но я вам расскажу как было, ибо так веселее :)



21. Пейзажить в тот вечер было катастрофически лень, поэтому я так ничего и не снял, разве что привлек внимание этот мальчик который развлекался тем, что подкидывал листик и как-то по философски смотрел как тот медленно падает.



22. И уже на обратном пути мы никак не могли не остановиться напротив этих двух рыбаков.



23.


Другие посты из этой поездки:
Камбоджийско-Вьетнамская чёртова дюжина
Ого, оно еще и видео снимать умеет
Волшебная Камбоджа
Там этих слонов еще будет....
На пирсе
Жизнь на воде
Прогулки по шпалам
Пути есть, а паровозов нет
По дороге в столицу Камбоджи
Вместе весело шагать по Пномпеню
Плавучие рынки
Немного Сайгона
Играем в обычных туристов
Разноцветные дюны
Особенности национальной рыбалки




  • 1
Да ты дяденька БОТ:)))

Умный бот однако :)

  • 1