timon_timonich (timon_timonich) wrote,
timon_timonich
timon_timonich

Category:
  • Music:

Маленькая Индия

Извиняюсь за долгое молчание, к большому сожалению не успел приготовить посты на период моего отсутствия, а писать из поездки по Тоскане было просто физически невозможно. Итак, продолжим наши прогулки по Сингапуру, как известно, тематические кварталы являются довольно популярными среди туристов, ну и мы никак не могли не заглянуть в них. На выходе отеля поймали такси и попросили отвезти нас в маленькую Индию. Немного побродили по улочкам, зашли в ресторан покушать, затем неожиданно вышли к большому торговому центру, мои друзья не особо впечатлились кварталом и поэтому было решено разделиться, я отправился бродить с фотоаппаратом в гордом одиночестве, а они ушли на шопинг. Ну и ниже небольшой результат фотоохоты :)

1.


2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


Через некоторое время мы встретились и опять разделились, ребята поехали домой, а мы с Юлькой просто отправились куда глаза глядят, по пути обнаружили храм откуда доносилась громкая музыка, я решил зайти во внутрь и проверить что там происходит, как оказалось там шла какая-то служба, я абсолютно ничего не понял, единственное очень сильно запомнил как громко там били в барабаны, меня практически оглушило.

16.


17.


18, 19.
 

20.


Юлька во внутрь не пошла и когда я вышел к ней, обнаружил её пьющую из бутылки воду, я немножко офигел поначалу, так как Сингапур называют городом штрафом, и не просто так. Штраф за еду и питье на улице около 500 местных долларов, но слава богу нас никто не заметил, да и поговаривают, что в первый раз туристов прощают, но лучше не рисковать. А вообще изучите штрафы этого замечательного города, встречаются довольно забавные. Всем спасибо за внимание, следующая поездка планируется очень нескоро, так что больше пропадать не буду :)

Другие посты про поездку в Индонезию и Сингапур:
И cнова в Азию!
Инстаграмный Бали
Первая вылазка на разведку острова
Храм на скале и его мохнатые обитатели
В поле...
Мать всех храмов
Воды святого Ганга
Вечерние истории
И тут на небе начался пожар...
Индонезийское детство
Их нравы
Пытка слайдами
Небоскребы, небоскребы, а я маленький такой
Китайский квартал
Ковёр нада?
Высоко сижу, далеко гляжу
Лучшие городские джунгли Азии
Самый открытый зоопарк мира


Tags: Сингапур, путешествия, фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →