?

Log in

No account? Create an account

timon_timonich


Заметки суриката

Я в этой жизни ничего не добился. Зато сам!


Previous Entry Share Flag Next Entry
Побегал блин
timon_timonich


А я к вам опять за советом :) Поперся сегодня в спортзал, чтобы побегать на беговой дорожке, прихожу и вижу как бравые молодцы вытаскивают из клуба тренажеры. Увидев в моих глазах немой вопрос, администраторша клуба меня позвала и радостно сообщила, что с 1 января клубу кирдык. И у меня есть две альтернативы филиал в Медведково или на Рязанке, что мне нифига неудобно. Ну и еще вариант с ними посудиться за 10 тысяч, так как у меня еще полгода посещения было, но я так понял клуб банкрот и надо с другом юристом посоветоваться. Я бы не сказал, что прямо такой фанат спортзала, но 3 раза в неделю стараюсь ходить и что-то перспектива остаться без занятий как-то меня удручает. Сижу вот теперь с картой Москвы, ищу новый клуб и немного офигеваю от цен, как то я привык к более вменяемому ценнику, ничего дешевле 30 тысяч за год пока не нашел. Кто-нибудь знает хорошие места в районе м. Римская, м. Площадь Ильича, Курская или Таганская? Требования простые: кардиозона, тренажеры, сауна, бассейн не принципиален :)

UPD. Купил по спец. акции карту на год в Самокат, все устраивает. В бассейне правда толпы, но так везде :)


  • 1
Развращает, когда надо далеко туда ехать. Если б у меня в доме был бы клуб, я бы точно туда каждый день ходил :)

перед тобой наглядный пример человека, у которого клуб через дорогу. первый год - каждый день, через день. второй год - три раза в неделю первые два месяца, два раза в неделю вторые два месяца и последние 4 месяца я хожу только в бассейн. крайне не регулярно

У всех своя мотивация, я на спорт хожу года 4 примерно 3 раза в неделю, уже пару клубов сменил, как раз от того что клуб стал ближе и проще добираться я в него хожу чаще :)

молодец! с наступающим тебя рождеством)

Да я то чего, вот Юлька моя по 5-6 раз в неделю ходит, а на НГ вообще в фитнес-тур поехала с десятком таких же психов :)

у нас с друзьями традиция - каждый год, 31 декабря мы ходим в фитнес)

  • 1