?

Log in

No account? Create an account

timon_timonich


Заметки суриката

Я в этой жизни ничего не добился. Зато сам!


Previous Entry Share Flag Next Entry
Побегал блин
timon_timonich


А я к вам опять за советом :) Поперся сегодня в спортзал, чтобы побегать на беговой дорожке, прихожу и вижу как бравые молодцы вытаскивают из клуба тренажеры. Увидев в моих глазах немой вопрос, администраторша клуба меня позвала и радостно сообщила, что с 1 января клубу кирдык. И у меня есть две альтернативы филиал в Медведково или на Рязанке, что мне нифига неудобно. Ну и еще вариант с ними посудиться за 10 тысяч, так как у меня еще полгода посещения было, но я так понял клуб банкрот и надо с другом юристом посоветоваться. Я бы не сказал, что прямо такой фанат спортзала, но 3 раза в неделю стараюсь ходить и что-то перспектива остаться без занятий как-то меня удручает. Сижу вот теперь с картой Москвы, ищу новый клуб и немного офигеваю от цен, как то я привык к более вменяемому ценнику, ничего дешевле 30 тысяч за год пока не нашел. Кто-нибудь знает хорошие места в районе м. Римская, м. Площадь Ильича, Курская или Таганская? Требования простые: кардиозона, тренажеры, сауна, бассейн не принципиален :)

UPD. Купил по спец. акции карту на год в Самокат, все устраивает. В бассейне правда толпы, но так везде :)


  • 1
опа
сочувствую
а я нашел клуп за 55 р за занятие
это спорт школа
после праздников будет 130 р, либо абонемент - занятие примерно 100 р.
а вы совсем зажрались в своей мск :)

Когда тепло я особо не выпендриваюсь, бегаю вокруг Детского дворца спорта там и турник есть, а вот зимой большой шанс упасть, поэтому в клуб хожу :)

А математика простая 3 занятия в неделю = 156 в год ~ 15 тысяч в год, я немногим больше платил :)

+1 А зимой есть лыжи.

Сейчас в Москве погода стоит такая, что вместо снежков надо кидаться асфальтом, снега практически нет :)

Я сегодня лыжный сезон открыл все таки. У нас чуток снегом засыпало.

Два месяца этого дня ждал. Уже и не надеялся даже. С такой зимой в пору не лыжи, а велосипед с чердака обратно доставать.

  • 1