timon_timonich (timon_timonich) wrote,
timon_timonich
timon_timonich

Categories:
  • Music:

Loro Park

Вроде как, на тот момент этот парк считался местом с самой большой популяцией попугаев в мире. Практически по всему острову висит какое то нереально количество рекламы этого места, ну и мы не могли туда не заехать. Расположен он недалеко от столицы острова, ехать нам туда было в районе двух часов. По прибытию мы конечно же столкнулись с проблемой парковки, долго кружили вокруг по дворам, но везде было всё занято, в какой-то момент появился смышленный товарищ, судя по всему местный и начал нас парковать в одно местечко, после я с ним поболтал и с нас взяли за день парковки около 5 евро. Я уверен на 100 процентов, что это явно был самопровозглашенный бизнес, ушлые товарищи захватили кусок улицы, куда и парковали товарищей типа меня, но надо сказать с машиной все было в порядке и запарковались мы недалеко от входа. Дойдя до парка мы встретили замечательных слонов и огромную очередь.



Очередь нас прилично напрягла, ибо в парк постоянно подвозили какое-то нереальное кол-во народа. Мягко говоря, отвыкли мы от таких толп людей. После входа в парк сразу же натыкаешься на статую попугая, которая крайне рада всем кто прорвался через очередь.



Отдельным развлечением было кидать рыбкам кусочки хлеба, в воде моментально начиналась бойня, как будто блендером воду взбивали.



Собственно начало похода по парку.

 



Очень быстрое и крайне старое создание, сфотографировать было практически нереально, толпы народа с фотоаппаратами ползали вокруг объекта, с огромным трудом удалось прорваться.





Дальше мы решили заглянуть на шоу дельфинов и морских котиков, начало через два часа, по прибытию выяснилось, что мест уже нет. Слегка обалдели, решили сходить в океанариум посмотреть на рыбок и пингвинов, по пути встретили замечательную парочку.



Пингвинариум, если можно так выразиться. Вход проходит через туннель, где в стенах огромные глыбы льда, очень прикольно после жары обниматься с прохладой. А вот и пингвины.

 

Рядом со стеклами стоят травалаторы, которые очень медленно везут тебя к выходу. К сожалению было темно, плюс все это снималось через стекло, поэтому фотографии не особо.







Рыбный суп! На выходе стоял огромный аквариум, где творилось примерно следующее.



Куда уж без акул.



Далее решили сходить к попугаям.



 

Но у попугаев нам быстро надоело, поэтому мы опять пошли посмотреть на рыбок.

 

Фотографии ужасны, но какие есть :)



 

Отдельная гордость парка, подводный тоннель, довольно забавная вещь, но было как-то не по себе.

 









Побродив некоторое время, мы быстро поняли что большое количество народа нас дико раздражает и было решено уехать, жалко конечно денег за вход, но чего поделать. Пока ребята покупали сувениры, я решил полистать книгу отзывов и наткнулся на замечательное послание.



Но слава богу в любимом ресторане нас ждала вкуснейшая еда :)



Если обобщить, то особо в восторге от парка я не был, уж слишком там много людей, а ждать 2 часа шоу котиков или дельфинов это вообще выше моего понимания, а я  подозреваю чтобы занять места надо там быть за все три. В общем, я предупредил, решайте сами :)


Другие посты про Канарские острова:
Общая информация о поездке
Пересадка в Мадриде
Закаты
Ущелье Masca
Вулкан Тейде
Рыцарский турнир
Jungle Park
Monkey Park
Путь домой, снова Мадрид

Tags: Испания, Канарские острова, путешествия, фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments