timon_timonich


Заметки суриката

Я в этой жизни ничего не добился. Зато сам!


Previous Entry Share Next Entry
Кинообзор
timon_timonich
Продолжим рубрику киноларёк. Опять несколько фильмов разной тематики.
---------------
Faster, наши как обычно выпендрились и обозвали "Быстрее пули", откуда пуля то взялась? Сюжет прост, два брата ограбили банк, потом попали в засаду, всех поубивали, но главный герой выжил и получил 10 лет тюрьмы, по выходу начал мстить. Смотрится на английском легко и непринужденно, разговор немного, действа хватает. Фильм на 4 с минусом.
---------------
Битва у красной скалы. Часть 1 и Битва у красной скалы. Часть 2. Исторический фильм Джона Ву, рассказывающий о величайшей битве эпохи Троецарствия и событиях, связанных с ней. Так как китайский не знаю смотрел в русском дубляже. В целом очень понравилось, очень прикольные цветовые решения, клевые композиции, несколько кадров сохранил для себя. Единственный минус, надо потратить примерно 5 часов времени. Смотреть обязательно в 1080p!
---------------
Flipped (Привет, Джули!), я так понимаю фильм переводится, поменянные местами. Про школьников, она влюбляется в него с первого взгляда, он её наоборот возненавидел, так продолжается до 8-го класса, где все меняется местами. Приятная мелодрама, на английском смотрится без проблем. Миленько.
---------------
Три богатыря и Шамаханская царица, наш отечественный мультик. Понравилось, смеяться до слез не будете, но приятное времяпрепровождение гарантированно. При просмотре долго мучился, не мог вспомнить кого мне напоминает по голосу шамаханская царица, когда вспомнил, не поверил,полез проверять и оказалось, что был прав, её озвучивала та же актриса, что доктора Кадди в сериале "Доктор Хаус".
---------------
I Hate Valentine's Day (Ненавижу день святого валентина). Сколько раз не давал себе обещания не смотреть фильмы по рейтингу ниже 5 баллов, так нет же, решил ради интереса посмотреть. В целом, отстой полнейший, усугубляется это тем, что главная актриса, также режиссер и сценарист, она меня раздражать с первых минут фильма начала. Единственная польза от фильма, это в плане практики английского, говорят четко, просто и незамысловато, практиковаться само то :)
---------------
Kate & Leo (Кейт и Лео), фильм аж 2001 года. Вообще, я странно на этот фильм вышел, наткнулся на песню Стинга с субтитрами, которая была саундтреком к этому фильму. На пятой минуте, понял, что фильм уже смотрел, но решил до конца досмотреть, так как смотрел в оригинале, периодически переключал туда сюда дорожку, просто небо и земля. Как же чертовски хорош Хью Джекман в роли герцога, со своим британским акцентом. В фильме присутствует очень много "старых выражений", поэтому периодически приходилось лезть в словарь. Итого - отличное кино, если вас не смущает, что он почти 10-летней давности :)

  • 1
Посмотри фильм "Tucker & Dale vs Evil". Только без Юльки! :)

Ага, это которые Убойные каникулы, какой же придурок так фильм назвал.
Жду его в нужном мне формате, 1080p + английская дорожка + английские субтитры :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account