timon_timonich (timon_timonich) wrote,
timon_timonich
timon_timonich

Category:
  • Music:

Вернулся из Германии

На самом деле вернулся я еще 9-го, но тут в мое отсутствие скопилась такая куча дел, что долго было вообще не до инета, еще день потратил на то чтобы прочитать все сайты за период отсутствия, френдлента тоже отняла много времени. В целом поездка была замечательной, тусовка и жилье отличной, гора так себе, на горе очень много новичком и почти у всей нашей компании на счету несколько столкновений на склоне, я же умудрился порвать тросик Boa на ботинках, один день провел на лыжах, в этот же день умудрился уехать в обрыв и слегка вывернуть ногу. Ботинок я кстати дома починил, и теперь могу даже ремонтировать Boa без проблем, правда за отсутствием нормально инструкции пришлось немного вскрыть язычок ботинка, на эстетику внешне не влияет, зато не надо покупать новые боты :)

Двор около дома в данный момент представляет адскую мешанину из снега и грязи и поэтому я умудрился сесть в сугроб на машине, спасибо доброму дядечке на Acura MDX, который меня спас, дико захотелось джип, ибо каждую зиму одно и тоже. Но жаба сильнее :)

Чтобы хоть как-то компенсировать отнятое время на чтение моего поста, прикладываю панораму с самой высокой точки Германии ( 2923м )


Ссылка на большую картинку, 2000x1119px, 1.52Mb

з.ы. На следующей неделе выложу подробный отчет о поездке.
Tags: Германия, путешествия, фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments