timon_timonich (timon_timonich) wrote,
timon_timonich
timon_timonich

Category:

ДИВАННЫЙ КИНОКРИТИК #10



Three Billboards Outside Ebbing, Missouri (Три билборда на границе Эббинга, Миссури) - лучший фильм прошлого года и точка. Негодую, что им не дали оскара за лучший фильм.

Shot Caller (Выстрел в пустоту) - старина Джейми Ланистер кардинально меняет амплуа, как актёр Николай Костнера-Валдау конечно нереально крут. Очень занимательное зрелище, советую.

Before I Fall (Матрица времени) - так себе.

Jumanji: Welcome to the Jungle (Джуманджи: Зов джунглей) - веселое попкорное кино, местами весьма ржачно, понравилось.

Ferdinand (Фердинанд) - веселый и добрый мультик, очень неплохо.

The Shape of Water (Форма воды) - практически ремейк совкового ихтиандр. Чисто технически очень неплох, костюмы, актеры, звук, операторская работа всё на высоте. Но Оскар за лучший фильм года? Категорически не согласен.

American Gods (Американские боги) - хватило меня всего на пару серий, слишком концептуально. Не понял всеобщего восторга от этого сериала, слишком затянуто и арт-хаусно. Может просто не умею готовить.

All the Money in the World (Все деньги мира) - неплохо, но одноразово, несколько раз откровенно скучал.

Épouse-moi mon pote (Женись на мне чувак) - чумовая французская комедия, давно я так не ржал. Арабу, что приехал по обмену грозит депортация и он убалтывает друга организовать фиктивный брак. Казалось бы сюжет банальнее некуда, но сценаристы нашли чем повеселить. Люблю всё-таки европейское кино.

The Greatest Showman (Величайший шоумен) - красиво, зрелищно, много поют. Фанаты мюзиклов однозначно оценят.

The Commuter (Пассажир) - Лиам Нисон в очередной раз спасает свою семью, на этот раз всё действо происходит в поездке. В целом неплохо, но где-то я всё это уже видел.

Knock (Афера доктора Нока) - Омар Си очень крут, но тут даже он фильм не вытащил. Не зашло.

La ragazza nella nebbia (Девушка в тумане) - офигительный детектив, поначалу довольно затянуто, но постепенно напряжение нарастает, так что смотреть очень даже интересно. Развязка прикольная, догадывался, но не ожидал. Рекомендую.

Molly's Game (Большая игра) - весьма интересно, правда огромные декольте и платья-ремни сильно отвлекали от происходящего. Кстати советую почитать историю на которой всё было основано, очень занимательно.

Bright (Яркость) - берем боевик, меняем там богатых на эльфов, чернокожих гопников и латиносов на орков, добавляем немного магии и получаем весьма странный коктейль. Мне не зашёл.

Darkest Hour (Темные времена) - оскар за этот фильм ушел Гари Олдману абсолютно заслуженно. Сам фильм мне не очень понравился,

Coco (Тайна Коко) - охренительнейший мультик, однозначно смотреть. Зайдет и детям и взрослым.

Hostiles (Недруги) - хорошо, но по КлинтИствудски немного затянуто. ОЧень и очень атмосферно и прекрасно передает жесть тех времен. Розамунд Пайк в фильме шикарна.

О чем говорят мужчины. Продолжение - фильм-рекламный ролик. Тяжело смотреть кино, когда до титров уже показывать пять рекламных интеграций. Причем наши не умеют это делать аккуратно, надо логотип на весь экран, чтобы зритель запомнил. Фильм не оценил, слабо, не было бы рекламы может быть и вытащили, но нет.

Justice League (Лига справедливости) - что-то DC Comics кардинально не везет с попытками экранизации их произведений. Вышла полная шляпа. Графон так себе, кастинг на флеша и киборга по мне так ужасен, да и сами актеры (ну конечно же кроме чудо-женщины) не тащат. Бена Аффлека уже искренне жаль. Порадовало разве что сцена с битвой амазонок с жашкаливающим количество накачанных мадам на квадратный метр и шикарнейшая история как Warner Brothers потратила около 25 миллионов баксов, чтобы зафотошопить усы супермену.

Facebook | Instagram | Vimeo | Youtube
Tags: разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments