timon_timonich (timon_timonich) wrote,
timon_timonich
timon_timonich

Categories:

Тратата тратата, привезли домой кота. Муки выбора имени для голубоглазого блондина



В общем, вчера завели кота. Порода - регдолл, красивый жуть! Пока ведет себя как классический котёнок - ныкается в углах, падает с дивана, пугается собственного отражения подпрыгивая на 2 метра, врезается во всё подряд и "неожиданно" атакует из-за угла. Мучаемся с дилеммой как нам этот электровеник назвать. Транзитное имя Honey ( он же медок ) меня категорически не устаривало, ну не может кот!! зваться медком. Потому засели за мозговой штурм

- Юлька, а ты же всегда хотела белый лексус?
- Да!
- Ну так давай кота Лексусом назовём!
- Фиг два, ты так легко не отделаешься!


Вторая версия - Тосол, кот слегка тормозит иногда да и голубые глаза и цвет жидкости совпадает, потому я решил что это прямо его. Правда товарищ-автолюбитель разрушил все мои мечты, сообщив что Тосол - это охлаждающая жидкость, а не тормозная. Клевый я автолюбитель, 10 лет стажа, такие банальные вещи не знаю :))

Дальше Остапа понесло - саприф, топаз. Потом меня осенила мысль - Зефир! А если он изгаздается в грязи и какашках, то у нас будет "зефир в шоколаде".

Юлька возмутилась "У кота мама - Индиана, отец - Вентивортф, тетя - Эйфория, бабушка - Жозефина, а у нас будет голимый зефир!! Да никогда!" Выдвинулось требования, что имя должно быть пафосным, но могло сокращаться. Перебрали всю таблицу Менделеева Кобальт!, все созвездия Альтаир!, была идея обозвать Марципан, но совсем труба с сокращенным именем. От безысходности обратили свой взор, куда многие отправляются в тяжелые времена, в стакан

В общем я назвал кота Джемесон, ага как виски, котя судя по цвету ему больше подойдет Текила или Водка. Еще я больше офигел, когда Юлька согласилась, дескать буду сокращенно его звать Джем. Я же буду оставаться верен традиции и кличить кота Джемесончик, как благородный ирландский напиток.

Вот такие пироги, но с удовольствием послушаю версии из зала. Готов рассмотреть любые, самые дикие варианты!.

Ах, да. Пост не проплачен :)))

з.ы. Last CALL на сегодняшнюю творческую встречу.

Facebook | Instagram | Vimeo | Youtube

Tags: потрындеть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Всем привет!

    Пост сделан для удобной навигации по моему журналу и каталогизации всех записей. Всю информацию обо мне, список используемой техники, контакты и…

  • ЭТНА ВУЛКАНИСТАЯ И ТУРИСТОРАЗОРИТЕЛЬНАЯ

    Да вулкан, да действующий, да херачит периодически так, что приходиться закрывать международный аэропорт на острове. Только вот сицилийцы искренне…

  • ТАОРМИНА ЛУХАРИ ВИЛЛАЖ

    Я конечно сказочный долдон. Едем мы значит в Таормину и неожиданно упираемся в платную дорогу, кстати первую на всём пути. Транспондера у нас…

  • СТОЛИЧНО-КРИМИНАЛЬНОЕ ПАЛЕРМО И МЕСТНАЯ РУБЛЕВКА

    По дороге в столицу наткнулись на дорожное-транспортное инциденто, уже второе в этой поездке. В первый раз подтянутые карабинеры максимально…

  • СКАЛЫ БЕЛЫ, РАЗВАЛИНЫ ЭПИЧНЫ. АГРИДЖЕНТО

    Что-то мы в этот раз с маршрутом психанули, времени была всего неделя, остров большой, потому приходилось носиться как угорелые по сицилийскому…

  • МАМА МИЯ. ПРИВЕТ, СИЦИЛИИИЯ!

    Итак Сицилия — остров мафии, мандаринов и буйного вулкана. Народ южный, кровь горячая, каждый второй тут считает себя потомком дона…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 128 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →