?

Log in

No account? Create an account

timon_timonich


Заметки суриката

Я в этой жизни ничего не добился. Зато сам!


Previous Entry Share Next Entry
Кружок юного видеолюбителя. Творческая встреча
timon_timonich


Шороха таймлапс с МКС конечно наделал прилично, крайне любопытно наберет ли ролик миллион просмотров, порог в 300 тысяч успешно взят штурмом. Честно скажу не ожидал такого резонанса,позже напишу подробный пост про всю эту шумиху, а пока пост-напоминалка!

В журнале появились новенькие, да и стареньким неплохо бы освежить память. Во второй раз сообщаю, что в это воскресенье 21 июня в 18:00, на территории любезно предоставленной нам творческой лабораторией «Среда» будет проходить творческая встреча, солировать буду я и мой комрад Евгений Чупров. Поговорим обо всем что связано с видео:

— Зачем снимать
— Как снимать
— Краткий ликбез по оборудованию
— В чем лучше эти гигабайты видеоготовить и как
— Сопутствующие страшные и очень полезные слова: кодеки, монтаж, таймлапсы/гиперлапсы, тайм-шифтинг, луты, etc...

Вход абсолютно бесплатный, все желающие могут помучить меня и Женю каверзными вопросами.

Единственный нюанс — надо зарегистрировать на сайте «Среды» и записаться на встречу. Списки нужны для проходной иначе охрана 80-го уровня вас не пропустит.

з.ы. Пользуясь случаем пиарю нашу скромную тусовку видеолюбителей в фейсбуке.

Facebook | Instagram | Vimeo | Youtube


  • 1
да не то, если я правильно понял. У меня же исходное фото 4800* 3200 px , а видео я делаю 3840*2160 px, соответственно я могу двигать картинку в окне и по вертикали и по горизонтали, так как она больше видеокадра, после импорта через энкодер, в премьере излишки исходной картинки обрезаны.

Ну да, ты же отрезаешь лишнее.. Как вариант можно заимпортить последовательность сразу в премьер, а тамзаменить последовательность After Effects media, не очень оптимизированный способ, но работать будет. Вопрос что ты там задумал :)

Да норм всё. Делаю движуху в каждом ролике перед тем как в энкодер отправить. Спасибо за помощь!

  • 1