timon_timonich (timon_timonich) wrote,
timon_timonich
timon_timonich

Утконос. Бытовуха.



Есть такая замечательная штука как сеть магазинов "Утконос". Идея в целом такая, по интернету заказываешь продукты и через день или получаешь их домой с доставкой или забираешь в магазине, которых по Москве полно. Появилась эта сеть в Зеленограде еще в 2003 году, а так как я в то время учился в университете в этом славном городе, мы частенько пользовались услугами этого магазина, Ашаном в то время и не пахло, максимум был Рамстор. После переезда в Москве я доблестно про них забыл, да и не было их тогда в Москве. И вот недавн,о решил я вспомнить былое и попробовать. Чтобы делать покупки в этом магазине, там надо иметь карточку покупателя, а у меня она еще с лохматых времен, но пинкода я не помнил. Звоню и говорю есть карта, код не помню скажите, ну мне все подсказали. После этого мне задали вопрос, а что это у вас за странная карта, тут даже данных никаких по вам нет, кроме имени. Пришлось рассказать что карте 8 лет, они крайне удивились, но без проблем меня зарегистрировали и прочее..

Скачал программу "Домашний терминал", через него гораздо проще делать заказы. Дальше сам заказ и оформил доставку на следующий день. Доставка всего 150 рублей.

Ну во-первых они опоздали на 5 часов, в принципе это было не сильно критично. Так как эти черти приехали поздно, особо проверять при получении заказа наличие всего не стал. По факту выяснилось что кой-чего положить таки забыли, не на много, но факт остается фактом. На следующий день мне позвонили уточнить как все прошло, честно им пожаловался об опоздании и недовозе, посоветовали накатать жалобу через форму обратной связи на сайте. Была суббота, делать было особо нечего, потому написал. На следующий день мне позвонили уточнить, что они забыли привезти, я честно сообщил список забытого. Еще через день позвонили узнать, когда удобно привезти недостающее, я сообщил время и в этот раз они приехали вовремя.

Вот такая история. Минус что сразу накосячили, плюс что исправили свои косяки. Надо будет еще раз попробовать, уж больно удобно когда тебе килограмм 100 продуктов в квартиру приносят. А затариваюсь я обычно 1 раз месяца на полтора сразу :)

з.ы. Картинка для привлечения внимания.
Tags: разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments