timon_timonich (timon_timonich) wrote,
timon_timonich
timon_timonich

10 бесполезных фактов обо мне



На прошлой неделе прилетела эстафета от liseykina. Я обычно презрительно фыркаю и внаглую игнорирую это ребячество то же мне придумали, на что моё драгоценное время тратить, но вдохновение для постов про Шри-Ланку никак не хочет приходить, потому попробуем призвать музу более приземленным способом.

Фактов надо было всего пять, но мне лень было перерисовывать заглавную картинку потому будет целых десять!

1. Я частичный левша. Руки на груди я скрещиваю как правша, пальцы переплетаю как левша, толчковая нога в баскетболе и ведущая на сноуборде левая, прицельный глаз для стрельбы и фотоаппарата тоже левый. Но писать левой рукой я не умею совершенно.

2. Боюсь высоты и тем не менее около трех лет в последних классах школы занимался альпинизмом.

3. Родился в Сибири, затем около 15 лет прожил около атомной электростанции. По реакторному залу ходил, на сбросе купался. Третья рука не выросла, но ночью могу читать без фонарика шютка юмора!

4. Могу дотянуться языком до кончика носа.

5. Я очень медленный и аккуратный водитель. За десятилетний водительский стаж у меня всего 3 штрафа за превышение скорости ( всего на 15 км/ч ). Причем все три на одном и том же посту, про который я знал заранее. Друзья за мою медлительность называют меня "старый пердун" и требуют чтобы я пересел за руль Volvo. Также если я куда-то опаздываю, то в компании ходит шутка что "тимон еще со двора не выехал, всех пропускает"

6. Закончил МИЭТ гусары молчать ( московский институт электронной техники ) что в славном городе Зеленограде. Специальность: инженер-схемотехник, а тема диплома "что-то там про гироскопы и акселерометры". Где-то на третьем курсе понял, что немного ошибся с выбором кафедры и с головой ушёл в компы.

7. До седьмого класса по зрению была единица, потом резко упало до -3 и с тех пор падает на 0.25 каждые 3-4 года. Я был молод и горд, потому очки не носил они мне кстати дико не идут, в них я становлюсь ботаном 80-го уровня , как-то умудрился так просуществовать до 4 курса. К тому времени увлекся сноубордом и во время одного из спуска на Эльбрусе, земля неожиданно кончилась и у меня был просто прекраснейший полет навигатора. Как оказалось с плохим зрением кататься не самая светлая мысль. С тех пор хожу в линзах.

8. С 1-го по 4-й курс на летние каникулы ездил вожатым в лагеря, иногда сразу на две смены. На старших курсах пару раз был культоргом в студенческом лагере.

9. Со времен общаги не пью водку, из крепких напитков в чистом виде могу потреблять только текилу. Люблю чилийское белое сухое вино, из пива предпочитаю стаут, но его обычно фиг найдешь.

10. История прозвища. На первом курсе надо было придумать логин для доступа в интернет, демон был занят и я совершенно случайно вспомнил как на абитуре один из моих друзей меня называл тимоном. Правда выяснить почему, так мне и не удалось. Ну тимон, так тимон.

Потом кто-то из друзей подглядел как я логинюсь в интернет и понеслась. Кличка приклеилась и даже на свадьбе мои друзья начинали тосты со слов "Тимон ..... и так далее". Моя мама улыбалась и не понимала что происходит :)

Когда я регистрировал журнал просто тимон был занят, потому пришлось добавлять еще и отчество :)

Вот собственно и всё. Дальше сифа переходит к Меньшову - королю макро, Морсе - мастеру эпистолярного жанра, Петрусю - верни усы!, Попадосу- внештатному корреспонденту Спид-Инфо, Чебану - фанату самолетов, Калюжному - главному по маркетингу

Facebook | Instagram | Vimeo | Youtube
Tags: разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →