timon_timonich (timon_timonich) wrote,
timon_timonich
timon_timonich

СК Умер! Да здравствует СК!



А чё? Все рефлексируют и мне захотелось залезть на броневичок и высказаться. В посем случае пересчета в сухом остатке имеем, СК увеличился на 155, место в рейтинге упало на 200 позиций. Почему-то возникло желание организовать с такими же бедолагами как я я революционный кружок и построить свой ЖЖ с блэкджеком и шлюхами.

Формулу СК изменили опять!, теперь в подсчете участвую не только друзья-подписчики, а все пользователи ЖЖ. С одной стороны "ДруЖЖим" мы скорее всего забудем, теперь особо нет смысла наращивание количества друзей,  с другой стороны народ плотно подсаживают на ТОП и Промо, потому что это практически единственные способы получить наплыв читателей, помимо тех что тебя итак читает.

Вкладываем деньги на промо, заголовок пожирнее и высокие рейтинги вам обеспечены, толковых авторов теперь будет находить еще сложнее. С другой стороны профессионалы своего дела редко когда популярны крутой самообман правда?, за примером можно далеко не ходить, сравните в инстаграмме кол-во подписчиков у какой-нибудь гламурной кисо и фотографа из Magnum. Это шоу-бизнес, детка!

Во всей это истории меня печалит сколько не падение рейтинге, сколько то, что на неё смотрят всякие рекламщики и пиарщики. А это значит, что доставать интересные штуки на тест теперь будет сложнее я ж теперь лох с 500-м местом в рейтинге.

СК Умер! Да здравствует СК!

з.ы. Как нельзя кстати я три дня назад написал пост "Считаем чужие деньги - 2. Кто и как тратил деньги на желтое и синее промо в 2014 году" , практически все участники сводной таблицы получили приличный рост СК, некоторые почти в 30 раз.

Facebook | Instagram | Vimeo | Youtube

Tags: жж
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →