timon_timonich (timon_timonich) wrote,
timon_timonich
timon_timonich

Стритрейсинг на сигвеях, злачный паб "у Флоки" и ночные похождения



В Праге мы оставались на двое суток, потому за первым днем приключений, следовал второй, не менее насыщенный на события. Дополуденное время было потрачено на суровый и беспощадный шмотинг, а вот после обеденных пивных возлияний наша дружная толпа на свою голову проходила мимо вывески экскурсия "Segway всем желающим".

"А почему бы и да" - подумал я и мои друзья единогласно поддержали это решение. И вот в назначенное время мы веселые и довольные вовсю примеряем шлемы и фотографируемся во всех возможных позах. В качестве бонуса и защиты от сигвей-угона к нам приставили гида.



Девочки и GoPro.



Развлекуха что надо, крайне рекомендую! Прохожите тыкали в нас пальцем, что не удивительно ибо у нас было штуки 4 камеры GoPro, которые мы прицепили на все возможные выступы Segway. Была правда и обратная сторона, наснимали мы тогда чуть ли не час видео и я прилично задолбался все это просматривать.

Фотографий с поездки не будет, ибо банально не додумался поснимать, но краткое содержание: Катька не смогла взять штурмом гору, Сашка врезался в столб, я с воплем ура на полной скорости пролетел по лежачему полицейскому. Часть веселухи есть в итоговом , кто пропустил, смотреть обязательно.



И тут неожиданно!



Вдруг выяснилось, что у Саши какой-то фетиш на ночные трамваи, в первый вечер он загадочно улыбнулся, взял штатив и ушел в ночь. Я же нагло одолжил у него несколько снимков :)







Питейное заведение c названием "U Fleku" неоднократно мелькала в советах, когда я спрашивал какое злачное место в Праге посетить. Положа руку на сердце скажу, что это просто идеальное место, чтобы напиться, забыться и натворить глупостей.



Официанты видали тут многое и их мастерство по доведению посетителя до пьяного угара отточено годами. Во-первых алкоголь не надо заказывать, периодически появляется хлопец с подносом пива, откуда ты просто берешь бокал. Упиться в ноль в таких условиях плёвое дело.



Через пять минут после хлопца с пивом, появляется еще один, но на этот раз с настойкой. И змий - искуситель вступает в работу начиная убалтывать отведать волшебного напитка. Мы споротивлялись недолго, выяснил что Бехеровку я не люблю, зато вот медовуха это прям моё!





Накидались мы очень быстро и качественно. За соседнем столиком сидела толпа британцев, которая второй час никак не могла никак не могли эвакуироваться из этого страшного места, всё пили и пили.. Мы же пели под аккордеон "Катюшу" и всячески радовались жизни.



А еще там было кабаре, но там было тоскливо :)



На этом про Чехию всё!

Предыдущие выпуски:
Видеоролик из поездки Шкода, пиво, Rock'n'Roll - http://timon-timonich.livejournal.com/158992.html
Помятый зад пилснеромобиля и американские военные в центре города - http://timon-timonich.livejournal.com/153919.html
Пивные казематы Пльзени ... Или Пльзеня, хрен разберешься как правильно! - http://timon-timonich.livejournal.com/154821.html
Чешский "Чешский Крумлов" - http://timon-timonich.livejournal.com/157219.html
Рапсовые поля, пять замков на квадратный километр и мы - http://timon-timonich.livejournal.com/157554.html
Вечера на хуторе близ молотильни - http://timon-timonich.livejournal.com/157883.html
Черепа - 40 тысяч штук, злой баран Борис - 1 штука, профуканный закат - 1 штука - http://timon-timonich.livejournal.com/158375.html
Чешская Швейцария - это Швейцария, но чешская - http://timon-timonich.livejournal.com/158531.html
Пражские приключения: возврат битого пилснеромобиля, поимка нас местными гайцами и игра в туристов - http://timon-timonich.livejournal.com/160669.html

Добавляйтесь в друзья:
Живой Журнал | Facebook | Instagram | Vimeo

Кнопки для репоста
Tags: Чехия, путешествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments