timon_timonich


Заметки суриката

Я в этой жизни ничего не добился. Зато сам!


Previous Entry Share Next Entry
Какая боль, какая боль. Вначале продули 5:0, а потом вообще потом 7:1!
timon_timonich
Сказ про то, как Москва просрала все полимеры.



Предварительно я не злоупотреблял, потому проснулся в отличном расположении духа. Мой сосед уже вовсю готовился к предстоящему сражению, потому рисовал себе боевую раскраску, одевал бутсы и клал кирпичи в гетры. В таком виде мы и проследовали за завтрак, где уже тусовался народ разной степени помятости, в зависимости от количества выпитого вчера.

Команда Литвы ( одни из наших противников ) выглядела удручающе бодрой, но еще больше удивил второй соперник - команда Екатеринбурга. Накануне, видя как ребята празднуют, мы довольно потирали руки. Ах как мы заблуждались, киборги они какие-то - сидят, улыбаются, похмелья ни в одном глазу. Кремень, а не команда! Мы же потеряли в прошлую ночь пару бойцов, так что стало понятно кто будет сидеть на скамейке безответственных раздолбаев запасных.

Погрузка в автобус, мимо проносится команда Уфы? аж с двумя гитарами и устраивает филиал Грушинского фестиваля, они вообще его довольно шустро организовывали при каждом удобном случае. Впереди нас ждет стадион "Трудовые резервы" и несколько часов позора :)



Калюжный осматривает свои будущие владения.



Я планировал побродить по полю поснимать процесс тренировки народа, но был быстро остановлен фразой "Итить колотить, вратарь мля, ты куда собрался". Потому пришлось отложить фотоаппарат в сторону и разминаться.. Все остальные команды уже вовсю тренировались с мячом, но как оказалось нам его никто выдавать не собирался, пришлось ходить и добывать своими силами.

Ну а пока капитан играл в собирателя я развлекался с GoPro. Запилил вот себяшку с Никитосом, он у нас был с похмура и играл на позиции "дерева", т.е. если в него попасть, то есть шанс получить обратный пас. На большую активность он тогда не был готов.



На построение выдали местную гарну дивчину, оно и  верно, надо было разбавить эту компанию "красавчиков". Пекличка справа налево: СашаЛёша, Серёга, Ваня Калюжный, Гена, Саша Шапиро и наш македонский друг Ивстер. На фоне с флагом Никитос, который слабо понимает что происходит вокруг.



Все патриотично размахивают флагами, мы маршируем мимо двадцати зрителей, далее воодушевляющая речь с напутствиями.. Вдруг неожиданно начинаются танцы, блогеры недовольно ворчат "какого хрена не предупредили" и начинают нервно расчехлять фотоаппараты..



А теперь про игру.. Даже не знаю как описать всю эту вакханалию без мата.. Как я уже говорил мы попали в группу с Екатеринбургом и Литвой. Играли вторыми, что есть очень хорошо, можно было посмотреть на противников и оценить свои шансы, после просмотра стало понятно что дело - дрянь.

Первая игра против Литвы. Эта команда никаким боком к блогерству не относится и они уже чуть ли не 10 лет играют вместе, практически профи. У наших еще были силы, потому с большим трудом отбивались, но нас всё-равно раскатали 5:0, уж больно сильный перевес был в их сторону. Мы себя успокаивали, что команда на порядок сильнее, но утешало это слабо. На следующий день их вообще сняли с соревнований.

Итак Екатеринбург, первый тайм и мы и противники сражались как львы, в итоге он закончился со счётом 0:0. А вот во втором тайме наши поплыли, я это назвал в команде начались "свободные отношения", каждый играл на любой позиции какой хотел и вообще творил что хотел. После первого гола Екат превратились в берсеркеров и постоянно совершали набеги на мои ворота. Их задача была забить как можно больше голов, дабы пройти дальше по разнице мячей и они успешно это сделали. Защитники тупили, я тоже не ангел, потому нам заколотили аж 7 мячей, гол почёта мы всё-таки забили. Позорный результат 7:1

Где-то за пять минут до конца игры я прыгнул на мяч, проблема была только в том, что нападающий в этот момент по нему бил. В итоге, мне неплохо прилетело по запястью, героически доиграл, хотя на медиков поглядывал. Ничего серьезного, всё прошло, но пить мне в тот вечер пришлось исключительно левой. На след. день мы еще долго ржали, что все вратари здороваются именно левой, потому что практически каждому что-то отбили.

Ах да, я долго переживал, что мы самые лохи, ибо нам забили аж 12 мячей, но спас меня Васин им забили аж 19! Подозреваю, что он постоянно отвлекался на свою лопату 6+ :))

Мы продули, но не грустили. Мы то теперь можем хоть всю ночь запивать горечь поражения и кутить до утра, а вот некоторым завтра предстояло играть финальные игры. Коллективно решили, что неплохо бы устроить легкий дебош и споить наших обидчиков, правда в случае с Екатеринбургом это крайне опасная авантюра.

Потом начался "треш, угар и беспредел". На обеде Уфа во главе с kabzon устроили сеанс бардовской песни, после чего весь этот беспорядок переместился в ресторан отеля для пивных возлияний.

Потом кто-то поднял флаг и с криком "На экскурсию" убежал в сторону выхода, так мы оказались в автобусе, который мчал нас в центр Калининграда. Дальше по плану был органный концерт, честно признаюсь я его слил, но мне можно, горечь поражения охватила мою ранимую душу, организм требовал алкоголя.

Как это ни банально, но перед вами закат. И уточка, если разглядите.



Кому?? Вот кому пришла светлая мысль устроить перед финалами фуршет с бесплатной выпивкой для падкой на халяву толпой. Вискарь тек рекой, вино уходило в нереальных объемах, о еде все почему-то забыли.. Помимо алкоголя еще была культурно-развлекательная программа - танцы-шманцы-обниманцы и танцовщицы в экстравагантных платьях.. С каждым часом мне все больше становилось веселее и одновременно жалко играющих завтра.



wasin, mashkind, levashove, trunov_dmitry



Ну а дальше был ресторан отеля, откуда нас выгнал администратор, ибо Уфа ну кто же еще мог?? опять устроила гитарные посиделки. Особо смелые разъехались по клубам в поисках приключений, я же глубокой ночью с белорусами пил водку "Кенигсбергская". Кстати очень даже ничего оказалась, хотя водочный сомелье из меня никакой. Ну и мне это еще простительно, а вот у них завтра была игра.

Хотел бы я вам рассказать еще парочку безумных историй, но "гусары своих не сдают" да и герои этих историй знают, где я живу и грозят мне карою страшною.

А потом было утро и я отправился смотрел финал. Рука болела, мы продули, потому фотографировать не хотелось совершенно, потому снимков не будет. В печали я был тогда, в печали..

Неблагодарная я конечно сволочь по отношению к калиниградцам, но болел я за белорусов, они собственно и победили. Финал был зрелищным, белорусы - красавцы, калининградцы - молодцы, Екатеринбуг вообще ребята!

Теперь благодарности:
- Компании 2К-спорт за прекрасную форму
- Правительство Калининградской области и лично губернатора Николая Цуканова
- levashove, trunov_dmitry и shri_boomer которые все это организовали ( надеюсь никого не забыл )

И в пост призываются все участники этого беспредела:
Москва ik, msk777, nikozlov, gmichailov, timon_timonich, think_head.
Калининград mumikcs, levashove, dmksn, denis_tugolukov, trunov_dmitry, omg_redflag.
Ебург voxpop_66, kirill_potapov, zheka_ural, ifora, strangerfrom, timongiekb.
Литва andynamitboom
Беларусь kofe_family, grabkin, alcobard, darya_govorun, postalovsky_a, malishevsky, remontnik.
Сборная Южного региона (Краснодар) pryanik, accross, ps_42, ale, trudikk, lexzag, wasin, far01 и trayan_creator.
Питер n9nechka, k0mrad, 7line, pavelvag, as_kirillov, sablezzzubaya, stigmatchless, pimp_king, gabbygabby, kalinka_spark, zyukin, chellove4ishe, velkoldin, buser, nau_spb, fotomanya, katushenka
Сборная Уфы и Самары dima_pashchenko, palsanovich, arther_d, pravograd, jam2k, kabzon

Предыдущие выпуски:
"Чемодан - Вокзал - Калининград" - http://timon-timonich.livejournal.com/155189.html

Добавляйтесь в друзья:
Живой Журнал | Facebook | Instagram | Vimeo

Кнопки для репоста

не было пенсне - вот первопричина

В пенсне играть неудобно, я пробовал!

Уточку разглядела !
И крутых блогеров тоже :-)

Хреново уточка спряталась выходит

Простите, что пришла без призыва ...

Вы прощены, проходите )

Позиция дерева - Ахах )))

По другому я это назвать не мог )

Главное побухали.

Главное поиграли!

пост внутряковый вышел )

Сложно снимать игру со стороны, когда ты на воротах )

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Не грусти! Ведь не корову же проигрываете!
/пытается утешить ;)

Кстати хз, обещали ли призы )

как ты четко меня сзади сфоткал))

Я за тобой долго бежал

У нас зато была самая крутая девочка в группе поддержки

блядь что за говна мне в ленту накидали? какие то комсомольцы в футбол играют, под пляски кривоногих дев, откуда вы вообще взялись нелепые?

Потерялись что ли, вас то как сюда занесло?

Женщины-петухи прекрасны!

Я все пытался позицию напротив занять, но было темно и пришлось снимать со стола сбоку :(

Кстати, как там Васин? Тренируется? ))
Доброе утро. Классный отчёт.

Васин после того как купил iPhone 6+ пропал для общества )

о!
на вашем селфике кусок меня и Окс даже засветились гггг

смешно написал, спасибо, похихикала)

Это единственная приличная фотография с фуршета, на остальных жесть )

Фотки классные.

?

Log in

No account? Create an account