timon_timonich (timon_timonich) wrote,
timon_timonich
timon_timonich

Categories:

Москва голам не верит



И вот на поле появляется пятёрка
Великолепная пятёрка BMW


До сих пор ума не приложу как я в эту авантюру вообще ввязался. Это же надо было додуматься подписаться на чемпионат по футболу среди блогеров, да еще и на позиции вратаря. Отступать поздно, за нами Москва, да и нахожусь я уже зоне завтрашних боевых действий, а именно в Калиниград-сити.

Сейчас нас всех построят по парам и мы дружной толпой отправимся на заселение в гостиницу "Турист", ах какие совковые образы это название строит у меня в голове. Дальше гала-обед из макарон с компотом (да, да, нас даже кормят ) и культурно-развлекательной программа типа "там парк, идите погуляйте". Вечером грозит обязаловка в виде посещения "школы блогеров", надо бы заранее подготовить справку от родителей, что я заболел. Самое обидное что и в злачные заведения не убежишь дабы кутить там всю ночь, завтра игры чемпионата и надо держать трезвую марку. Я с бодуна представляю собой собою жалкое зрелище, хотя я вроде как вратарь, если чего можно и за штангу подержаться.

Неожиданно выяснилось, что у нас еще и технический спонсор имеется и потому не будем бегать, кто что чистое дома нашёл. Компания «2К-Спорт» выдала нам всем модную форму, хоть сейчас на подиум. Жаль с размером штанов для меня не угадали, если я них растянусь на поле, то вероятность остаться в исподнем крайне велика. Потому дабы не травмировать психику зрителей придется их заменить на модные треники с тремя полосками.

Впереди три дня и футбольный замес, держите за нас кулачки.
Tags: разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments