timon_timonich (timon_timonich) wrote,
timon_timonich
timon_timonich

Category:

Сегодня отец купил мне новые колонки. Теперь всем конец! Соседи, вешайтесь, подонки!



Совсем забыл написать, я же тут себе колонки обновил. Последние 8 лет пользовался Genius SP-J10, которые были куплены после переезда за безумные по тем временам 300 рублей. Вообще пол жизни в общаге я мучил соседей и весь корпус культовыми Радиотехника S-90, но тащить эти 30-килограммовые бандуры в Москву из Зеленограда было смерти подобно, потому дешевые Genius SP-J10 должны были стать временным решение. Как вы уже поняли застрял я с ними надолго.

За свои деньги они эти колонки, ну скажем так, издавали какие-то звуки. С высокими частотами они еще более менее справлялись, но при появлении хоть небольшого намёка на басы динамики кряхтели, пищали, пердели, в общем делали всё, кроме того, чтобы нормально звучать. Не сказал бы что это сильно меня напрягали, я еще тот аудиофлил, да и большую часть времени я все равно проводил в наушниках. Но в какой-то момент меня это достало и я решил обратиться за советом к своему крайне полезному товарищу, который шарит в аудиотехнике. Он как обычно, сказал бери как у меня и не выпендривайся. Собственно так я и поступил, встречаем Bose Companion 20.



Конечно же в России они стоят процентов на 50 дороже чем в штатах, потому я с фразой "нас так просто не возьмешь", полез на горячо любимый мною Ebay, где мне и удалось после небольшого мониторинга урвать этот лот, со внушительной скидкой.

Про колонки.
Несмотря на свой скромный размер бумкают что надо, мне даже пришлось искать в управлении звуком эквалайзер чтобы приглушить басы, уж больно отвык я от них за долгое время пользования пищалками. Ну и как говорится модно, стильно, молодёжно. Колонки крайне зачетные, смело могу рекомендовать.

Можно пойти на поводу у тренда и с целью зазвать миллион комментов и написать "а какие колонки у вас?". Но я этого не буду делать... Или буду... Даже не знаю как поступить. И вообще с пятницей вас всех!!

з.ы. Реклама к сожалению как обычно никем не оплачена.
з.ы.ы. На КДПВ 146-дюймовый динамик изготовленный компанией Fender Musical Instrument Company, весит эта хреновина почти 130 кг. Случайно наткнулся когда искал картинку для поста :)

Добавляйтесь в друзья:
Живой Журнал | Facebook | Вконтакте | Instagram | Vimeo | 500px
Tags: техника/экипировка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →