timon_timonich (timon_timonich) wrote,
timon_timonich
timon_timonich

Categories:

Месяц проведенный в стане трезвенников



Совершенно спонтанно по возвращению из майской поездки из Чехии мы решили устроить с Юлькой алгокольный пост, то бишь не бухать какое-то время это ж как вы куралесили в Чехии если на такое решились. Сразу скажу, что не вижу в этом ничего особенного, просто было забавно попробовать. С алкоголем я дружу со старших классов школы, но лучшим другом назвать не могу, так иногда встречаемся поговорить о том да о сём. Жизни никого учить не буду, но пару своих мыслей по поводу прошедшего месяца озвучу:

- Безалкогольное пиво не такая уж и гадость, а вот безалкогольное вино дрянь редкостная!
- Вес не поменялся вообще. Прям ни грамульки. Единственное ушли плавающие 2 кг которые я стабильно набирал в результате ночного дожора по пятницам и субботам, к концу недели от них не осталось и следа. В безалкогольном месяце, весы показывали одну и ту же цифру, я даже забеспокоился что они сломались нахрен. В общем, пей, не пей, на вес это в моём случае практически не влияет.
- Появилось какое-то безумное количество свободного времени, раньше практически стабильно после тусовок с друзьями "болел" до второй половине дня, то теперь уже с утра был готов штурмовать строительные рынки.
- Финансово, не сказать, что намного дешевле. Как оказалось безалкогольные напитки в кафешках стоят почти столько же, а иногда и дороже. Правда желание жрать всё в диких количествах пропало, так что по результатам поглощается еды меньше, что какую никакую экономию делает.
- Друзья от нас не отказались, хотя поводы были. На само деле так получилось, что на этот месяц я ушел в стройку и потому с боевыми товарищами практически не пересекался, так бы эксперимент думаю был бы под большим вопросом :)

В данный момент я успешно раскодировался парой пива в эту пятницу, ибо Юлька мне сказала что она на мою кислую трезвую рожу вечером пятницы смотреть не готова. Тут просто получилось так, что она решила три недели на посту посидеть, а я четыре. В общем не дотянул пару дней, но и в принципе спора на сто тыщ мильонов не было, так что не страшно.

Итоги эксперимента
Пить, я конечно же не брошу, скорее заброшу не очень хорошую привычку распивать алкоголь за компом. Общаться со спиртосодержащими жидкостями буду теперь только в компании друзей ( в умеренных количествах ) и в поездках ( в неумеренных количествах ).

Ну и хочу сделать минианонс, завтра я отправляюсь в совершенно неожиданную для меня поездку. Сказать куда поеду не могу, подписка о неразглашении и всё такое, так что следите за моими перемещениями в in100gramm и FB
Tags: разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →