?

Log in

No account? Create an account

timon_timonich


Заметки суриката

Я в этой жизни ничего не добился. Зато сам!


Previous Entry Share Next Entry
Новое в моей ленте
timon_timonich
В очередной раз публикую подборку интересных журналов. Раньше я изучал первую пару сотню рейтинга в надежде найти кого-то интересного, но в данный момент там какое-то засилье политоты и лезть мне туда совершенно не охота. Потому выкладываю список журналов моих знакомых или тех, на кого я случайно наткнулся на бескрайних просторах ЖЖ.

zems - Мастер-классы Алексея Земскова. Мне тут предстоит ввязаться в такое непростое дело как ремонт и по наводке от друзей я наткнулся на канал Алексея на youtube.com. В общем, потратил наверное несколько полных дней, чтобы пересмотреть все его видеоролики для заказчиков и мастеров. Просто базиллион полезнейшей информации, всем кому предстоит ремонт смотреть и подписываться обязательно. В ЖЖ обычно идет дублирование видео с небольшой задержкой.
donz_ru - блог моего товарища, в общем он нагло пользуется служебным положением и просит про него написать. Обычно любит делать посты с огромными портянками полезной информацией по поездкам во всякую жопу мира типа Чили, Аргентины и острова Пасхи, но иногда разражается замечательными ржачными постами типа такого.
vladsokolovsky - пейзажист Влад Соколовский. Осенью забросил ЖЖ, что крайне меня печалит, будем надеяться исправится :)
dimabalakirev - молодой Сергей Доля. Надеюсь он не сильно обидится на такое сравнение. Фотограф-путешественник, обладатель трубы в 600мм и квадрокоптера, который к сожалению недавно погиб смертью храбрых :(
iuriyshevchenko - мой хороший друг и по совместительству фотограф Юрий Шевченко. Водит фототуры и именно с ним я лазил по Карпатам и Демерджи. Неоднократно писал про него, но решил на всякий случай продублировать и здесь, вдруг кто пропустил.
masterok - копипаста, но интересная. В политических постах замечен не был, что радует.
morseanen - кто не знает Морсу? Морсу знают все!! Если он научится хорошо фотографировать, то чую моему блогу придет белый и пушистый песец, ибо этот подлец пишет офигенно и крайне ржачно. А пока только и остается что подпиливать ему объективы, да портить флешки, Морса привет! :)
shattenbereich - интереснейшие подборки фотографий, просмотр обязателен для улучшения чувства прекрасного.
muph - Ещё один фотоблог (№1005001). Собственно из названия всё понятно. Кстати загляните к нему, он только сегодня тоже сделал  подборку интересных журналов.
mij_gun - совершенно безбашенный чувак, который любит лезть в места погорячее. Взахлеб читал его приключения по Бразилии, в данный момент он в Сирии откуда и ведет свои заметки.
frantsouzov - владелец Land Rover Defender, на котором очень любит отправиться за несколько тысяч километров подальше от цивилизации. По совместительству большой любитель поснимать timelapse, особенно ночные и получаются кстати они у него замечательно.

Ну и на пока хватит! Кидайте в комменты ссылки на интересные журналы, ибо стоящий контент сейчас на вес золота :)

  • 1
Ну вот :-)
Да мы рядом ± пару мест рейтига)))

Когда-то у меня СК 900 был, но я на рейтинги подзабил )

Главное — это кайф от всего этого. Если при этом будет хороший рейтинг, то это самый иделаьный вариант!

я прошу прощения, но есть вопрос: а зачем вам хороший рейтинг?

Профит от возможности ездить в пресс-туры (смотреть мир), может быть компенсировать некоторые расходы размерещением рекламы.

я благодарю вас за ответ

Не стоит благодарности. А вы считаете, что это плохо?

я по данному вопросу придерживаюсь позиции строго нейтральной
к тому же, совершенно не был в курсе очевидного профита от рейтинга и был удивлен

Понял. Я на всякий случай поинтересовался. Но тут все просто: высокий рентинг = аудитория = интерес рекламодателей

Ну мне частенько дают железяки потестить по моей просьбе. Покупать мне их жалко, а повертеть в руках любопытно )

  • 1