timon_timonich (timon_timonich) wrote,
timon_timonich
timon_timonich

Поздравляю себя с возвращением меня!

Или наоборот, фиг знает как правильно писать. Вот и закончились две безумные недели ежегодной лыжно/сноубординской вылазки в горы курс евро будь ты проклят!. Извиняюсь за долгое молчание, но совершенно не было времени на ЖЖ ибо как и всегда поездка получилась крайне веселой и насыщенной приключениями на пятую точку. Всё обязательно распишу, а пока голые факты:

- Как оказалось, "Les Arcs" отличнейшее место для катания. Меня пугали высокими ценами и отстойной едой на курортах Франции, но всё это не подтвердилось. В личном рейтинге мест для катания однозначно выношу данный локешн на первое место.
- Впервые не очень "повезло" с погодой, точнее со снегом. Практически две недели было солнечно, жарко и безоблачно. нашел на что жаловаться! . Несмотря на ежедневные тосты за снег и подношения даров снежным богам, погода над нами не сжалилась и снегопада не было. Так что остались мы в этом году без пухляка, обгорали потели как сволочи на склонах. Но это все равно лучше, чем если бы был туман, ветер и холодрыга.
- Сбылась мечта идиота! Я наконец более-менее научился кататься на лыжах, т.е. могу ездить и не создавать опасность для себя и окружающих. Давно хотел попробовать "горнолыжную религию" ибо на снегдоске катаюсь уже лет десять, в спорах лыжники против бордистов никогда не участвовал, а теперь можно козырнуть в дискуссиях что я двойной агент и использовать реальные аргументы в этих религиозных войнах. Обязательно попозже про это напишу, ибо опыт крайне забавный получился.
- У всех были классические бонусы такого времяпрепровождения как ушибы, синяки и легкие растяжения, без этого никуда. Но также впервые в нашей компании была серьезная травма, одну из девушек сбил какой-то идиот, как следствие - перелом руки. Надо отдать должное французам сработали четко и эвакуация и медпомощь. Виновник скрылся и найден не был. Пострадавшая весела и крайне оптимистична, мы очень хотели устроить расписывание гипса, но к сожалению не нашли дома ни ручки, ни фломастеров.

В качестве КДПВ вид на горы со второго этажа соседнего домика, куда я не совсем правомерно забрался, но про это и остальное я напишу подробнее в следующий раз.



В ближайшее время будет много интересных постов, ибо накопил я их какое-то неприличное количество. Оставайтесь на связи :)

Добавляйтесь в друзья:
Живой Журнал | Facebook | Вконтакте | Instagram | Vimeo | 500px
Tags: Франция, путешествия, фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments