timon_timonich (timon_timonich) wrote,
timon_timonich
timon_timonich

Category:

Чувак в тазу, девушка на турнике, скалолаз-спайдермен и полтора землекопа

В принципе я предполагал, что фотографии с  Z-Games не будут пользоваться популярностью и судя по количеству комментов так дело и обстоит. Потому я решил вас долго не мучить и остатки фотографий выложить одним большим постом, так что опять портянка репортаж стайл.  Будет еще супер-мега видео про фестиваль целиком, но это через пару дней, так сказать пока завлекаю вас :)

Начнем с дертеров, всегда поражали эти отчаянные ребята. Если меня посадить на велосипед и разогнать с той же горки откуда они стартовали, то пожалуй на трамплин я бы попал, зато вот на приземлении неплохо бы чтобы дежурила скорая, приземления явно не моя фишка, лечу я конечно красиво аки гордый сокол, но недолго :)





Конечно же смотреть на сие безумство я не мог и рвался в бой с фотоаппаратом. Надо сказать что было довольно боязно, так как по ощущениям перебежка по зоне разгона напоминала попытки пересечь автобан. Вроде никого нет и тут с воплем Банзай вылетает очередной велосипедист. Спасибо судьям и организационному персоналу, если бы не их предостерегающие флажки, даже не знаю что бы было...



Да, да. Потом он рухнет, но не сильно. Кстати падений оказалось на удивление мало, не то чтобы я грустил по этому поводу, но социологические опросы таких мероприятий показывают что народ их частенько посещает с целью поглазеть на нештатные ситуации. Но фиг вам, тут собрались только про :)





Вечерело, где-то над головой летали дертеры. Низко идут, видать к дождю...





Софья... Алешка...



После заката поднялся ветер и шоу прекратили, так как дертеры стали жаловаться, что их сдувает, а это чревато дополнительной работой для скорой. Хозяин - барин, потому объявили рекламную паузу, я же отправился  в кулуары подглядывать за народом.





С креслами наблюдалась явная напряженка..





Потом соревнования продолжили, но было темно и совершенно неснимабельно, потому только одно фото.



Физкультуртники, уличные (дворовые) спортсмены они же street workout или воркаутеры. Выполняют на турниках и брусьях совершенно дикие вещи. Несмотря на жару народу собралось очень много..



Ну а затем народ показывал кто во что горазд. Совершенно не представляю как их оценивали, ибо по мне там все что они показывали нереально :)







И тут неожиданно появилась девушка-участник. По толпе прокатилось одобрительное "ох...."





Ну а победила как всегда дружба...



Куча пнепонятных хреней как бы дает понять, что сейчас будет скалолазанье.



Альпинистка ты моя... Скалолазка..

Как видите приличная точка для съемки была только одна, конечно же она сразу была оккупирована кучей фотографов. Я долго гадал, сможет ли стенка завалиться если туда залезут с десяток снимающих, но вроде все было без проишествий.





Каюсь, сам на стену залез чтобы поснимать. Надо сказать что важность этого спота оказалось сильно преувеличенной. Вид был не очень, зато мне приходилось передвигаться по узким дощечкам с грациозностью молодой лани аккуратно избегая саморезов торчащих изо всех мест.







Про спайдермена. В последний день проходило соревнованием по прыжкам в высоту у скалолазов, у них есть какой-то особый термин для этого, но я его забыл. В общем, надо вися на зацепе раскачаться и прыгнуть как можно выше и повиснуть на другом зацепе, разница в высоте собственно и есть результат. И надблюдая происходящее услышал разговор двух участников, "Эх, опять этот чертов спайдермен участвует. Его хрен перепрыгнешь, руки по два метра в длину". Победитель показал результат чуть ли не три метра и соревновался с собственным результатом, остальные участники сильно грустили.



Кто не знает паркурщиков? Паркурщиков знаю все.  Этих товарщей вообще снять нереально было, больно уж шустрые. Да и в динамике это все намного лучше смотрится, так что ждите видео, там все будет.









Ну и дальше просто сборная солянка из остатка фотографий..













Предыдущие выпуски:
Младший спортивный брат республики Казантип: http://timon-timonich.livejournal.com/129652.html
Море, солнце, пляж: http://timon-timonich.livejournal.com/130123.html
Разбуди меня, на закате дня: http://timon-timonich.livejournal.com/130580.html
Z-Games never sleeps: http://timon-timonich.livejournal.com/131140.html
Парочки на берегу, Дед Мороз на голове и рассвет. Утренняя инспекция: http://timon-timonich.livejournal.com/131816.html
Ляпис Трубецой, Макс Корж и зрители: http://timon-timonich.livejournal.com/133261.html
Ногу левую вперед, а потом ее назад. А потом опять вперед и немножко потрясем: http://timon-timonich.livejournal.com/133864.html
Скимбордеры, вейкеры и летающие люди в надувных плав. средствах: http://timon-timonich.livejournal.com/133974.html

Добавляйтесь в друзья:
Живой Журнал | Facebook | Вконтакте | Instagram | Vimeo | 500px
Tags: Украина, путешествия, фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →