timon_timonich (timon_timonich) wrote,
timon_timonich
timon_timonich

Categories:
  • Music:

Скимбордеры, вейкеры и летающие люди в надувных плав. средствах

Переходим к водным процедурам, т.е. к мокрым видам спорта. Неожиданно для себя открыл новую забаву под названием скимборд - катание на доске по мокрому песку или на мелководье. Увидев сие действо пришлось смахнуть слезу ностальгии, сразу же вспомнилось как мы в детстве проделывали что-то подобное на льду с куском фанеры, особо продвинутые могли похвастаться целым куском линолиума. Золотые были времени..

Разминку и отборочные я сознательно пропустил и приперся сразу на финал, который по закону подлости проводился прям в полдень, с самой адской жарой. Потому мне пришлось словно вампиру прятаться в тени судейского тента, изредка выползая чтобы пофотографировать. Ну собственно на старт, внимание, марш!



Разбег.....



Неудачный разбег...



И участник взмывает на безумную высоту! Нет, не подумайте, что я издеваюсь, но действо оказалось на редкость незрелищным. Я конечно примерно понимаю насколько это сложно, но что-то совсем не впечатлился. А так ребята молодцы, старались :)



Зрителей тем не менее было довольно таки много, но по-моему они больше радовались не какому-то крутому трюку, а падениям участников. Падали они часто, много, с душой и матюками. Один товарищ отличался немного буйным характером и потому после падения начинал сильно возмущаться и прыгать в воде, чем вызывал довольно таки опасную акваатаку, были все шансы лишиться фотоаппарата и потому приходилось довольно быстро ретироваться подальше :)





Вейк, этоуже намного интереснее. Надо правда признаться что я не большой любитель фотографировать спорт, да и нужной оптики для этого у меня не было. Потому я ограничился парой десятков снимков и в основном снимал видео. И выбрал оттуда аж 3 секунды для своего финального видеоролика. Скоро на всех экранах!









Группа поддержки.



Теперь самое интересное. Во время соревнования по батутингу я услышал какие-то дикие вопли со стороны бассейна, где развлекались вейкеры. Придя туда я обнаружил вот такую замечательную картину.



Я не особо понял было ли данное мероприятие запланированно, но програмка говорила об обратном. Потому остается надеяться, что данное действо было совершенно спонтанным. Этому факту я сильно обрадовался, ибо уже имел несчастье пропустить соревнования по матрасингу. А это еще та была битва, народ втроем-вчетвером на матрасе разгонялся с помощью лебедки и прыгал в такой конструкции с трамлина. До сих пор не представляю, как никто не убился :)



Вторая загадка где они умудрились в таком количестве найти надувные плав.средства. Кстати немногие игрушки пережили эту развлекуху, но они останутся в истории навеки.



Уиииии, поехали...









Некоторые умудрялись еще и трюки делать с трамплина.



Но чаще всего, всё выглядело вот так :)



Предыдущие выпуски:
Младший спортивный брат республики Казантип: http://timon-timonich.livejournal.com/129652.html
Море, солнце, пляж: http://timon-timonich.livejournal.com/130123.html
Разбуди меня, на закате дня: http://timon-timonich.livejournal.com/130580.html
Z-Games never sleeps: http://timon-timonich.livejournal.com/131140.html
Парочки на берегу, Дед Мороз на голове и рассвет. Утренняя инспекция: http://timon-timonich.livejournal.com/131816.html
Ляпис Трубецой, Макс Корж и зрители: http://timon-timonich.livejournal.com/133261.html
Ногу левую вперед, а потом ее назад. А потом опять вперед и немножко потрясем: http://timon-timonich.livejournal.com/133864.html

Добавляйтесь в друзья:
Живой Журнал | Facebook | Вконтакте | Instagram | Vimeo | 500px
Tags: Украина, путешествия, фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments