timon_timonich


Заметки суриката

Я в этой жизни ничего не добился. Зато сам!


Previous Entry Share Next Entry
Ляпис Трубецой, Макс Корж и зрители
timon_timonich
Пост-портянка, репортаж стайл :)

По приезду, понял что я как-то катастрофически затягиваю с выкладыванием постов из прошлых поездок, потому постараюсь немного активизироваться и закрыть все долги.  Пока же продолжим про Z-Games, а именно расскажу про культорно-развлекательную часть. Как и полагается посреди лагеря забабахали здоровую сцену и это вроде как предполагалось что на ней будет происходить зажигалово вселенского масштаба. Тем более в программе лагеря пестрили такие имена как Ляпис Трубецкой, Макс Корж ( кто это???? ) ну и конечно же вся мужская половина гостей с нетерпением ждала конкурса мокрых маек.

Обычно все приходили сильно до начала мероприятия и занимали места согласно купленным билетам, особым шиком считалось притащить с другого конца лагеря пуфик. Все как бы в ожидании :)



Так как ожидание начала концерта является крайне "динамичным" занятием и обычно никаких спортивных мероприятий параллельно не проводилось, то только и оставалось что таскаться между зрителей, периодически натыкаясь на знакомых.. Ну и фотографировать между делом







Всегда поражался невероятной сверхспособности девушек за километры чувствовать, что где-то вдалеке поднялся фотоаппарат и именно она выбрана объектом для съемки. Ибо херакс и девушка уже стоит в красивой позе для съемки именно той стороной, что она считает красивой. По-любому какая-то женская генная мутация, если на меня навести фотоаппарат я сразу начинаю нереально тупить не зная что делать, в итоге даже нормальных фотографий нет :)



Беджик всевластия с надписью "Пресса" давал совершенно свободный проход практически куда угодно, потому залезть на сцену проблем не составляло. Правда предполагаю, что туда вообще все могли залазить, ибо обычно всем было пофиг да и проверяющих особо не было видно.

Перед началом славные диджеи равзлекали толпу. Эти два товарища были самыми отчаянными на ночных дискотеках, им только волю дай залезть на стойки, да начать там скакать как раненный бизон. Я один раз в порыве танца решил к ним присоединиться и в итоге чуть не свалился оттуда со всей техникой :)



В общем, наиприятнейшие товарищи! Как у них сил хватает и днем и ночью зажигать не представляю...





Я думаю вы были заинтригованны тем, что вначале поста я обмолвился про конкурс мокрых маек. Фотография, что ниже, единственная которую я тогда сделал. Дело в том, что после начала конкурса, озабоченная толпа так плотно окружила сцену, что пробраться туда не было никакой возможности. А если еще учитывать слово "мокрых" в названии мероприятия, то лезть в эпицентр водных баталий с фотоаппаратом совсем не хотелось. Вода в принципе была не столь опасна, как зрители. Количество одновременно снимающих камер, фотоаппаратов, смартофонов зашкаливало, поток гигабайт записываемой информации был бесконечен, инстаграм в тот день был практически парализован от объема фотографий мокрых и голых женских тел выкладываемых под хэштегом zgames.

Победила кстати тогда девушка из Польши и украинские товарищи долго возмущались "Как же так, конкурс сисек и украинка не победила. Что за беспредел!". Но в целом, было довольно весело :)



Группа поддержки, рекламирующая пиво Hike ( смотреть на логотип на жопах ). Пиво не пробовал, сказать про него ничего не могу, а вот самих девушек мы ласково называли белопопики. Просто "рабочая" одежда была на порядок меньше купальников в которых они загорали и в итоге можно было наблюдать крайне забавный эффект.





Первые ряды занимаются заранее, народу нефиг делать, потому они очень даже не против попозировать. В общем, сейчас будет куча фотографий посетителей.





Да, да, вам показалось. Всё прилично :)











Неожиданно на сцену вырвался страйкер. Так же называются люди которые выбегают на футбольное поле посреди игры? Девочка кстати не растерялась и неплохо отжигала, толпа активно поддерживала.



Макс Корж. Совершенно без понятия кто это, но народ неистовал.



На концерты приходило какое-то дикое количество человек, я если честно думал что посетителей фестиваля на порядок меньше. Оранжевое пятно на фоне это летающий пуфик, это было отдельной забавой на концертах. По завершению, его разорвали на части и активно кидались друг в друга содержимым. Мне тоже немного досталось.



Ляпис.





Попытавшись прорваться под сцену был остановлен охраной, показал бейджик "Пресса", но он их не убедил, дескать у них отдельная авторизация. Но тут подошел кто-то явно из окружения Ляписа и спросил из какого я издания. Я от такого вопроса слегка подвис и не придумал ничего лучше, чем сказать "ЖЖ". Тут в свою очередь задумался задающий мне вопрос, но почесав голову, пропустил меня под сцену. На самом деле туда можно было и не лезть, так как я довольно быстро оглох, но несколько карточек вам все таки покажу :)









Татуированный чувак, мушкетер и родственник упоротого лиса прощается с вами, оставайтесь на связи! :)



Предыдущие выпуски:
Младший спортивный брат республики Казантип: http://timon-timonich.livejournal.com/129652.html
Море, солнце, пляж: http://timon-timonich.livejournal.com/130123.html
Разбуди меня, на закате дня: http://timon-timonich.livejournal.com/130580.html
Z-Games never sleeps: http://timon-timonich.livejournal.com/131140.html
Парочки на берегу, Дед Мороз на голове и рассвет. Утренняя инспекция: http://timon-timonich.livejournal.com/131816.html

Добавляйтесь в друзья:
Живой Журнал | Facebook | Вконтакте | Instagram | Vimeo | 500px


  • 1
Бросать все нафиг получается по паре недель пару раз в год.
Но потом быстро втягиваешься обратно в работу и все.. 13 год вообще минимум времени Даже на "вспомнить вкус ощущений отпусков" хотя места были потрясающие - Перу, Бирма..

А ваши фото посмотришь и освежаешься будто))

У меня еще в архивах дофига фотографий, буду потихоньку выкладывать :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account