timon_timonich (timon_timonich) wrote,
timon_timonich
timon_timonich

Categories:

Парочки на берегу, Дед Мороз на голове и рассвет. Утренняя инспекция

Каждый день я хотел выползти встречать рассвет, но постоянно это миссия позорно проваливалась. И вот на четвертый день получилось так, что куралесили мы практически до 4-х утра и по возвращению домой, друзья которые были слегка навеселе спросили:

- Пресса! ( а они меня называли во время этой поездки именно так ). А чего бы тебе не пойти на рассвет, ты же давно хотел. Тем более он будет через полчаса..

Я почесал голову и подумал, а действительно, какой смысл ложиться спать, тем более с утра ничего интересного из мероприятий не планировалось. Потому захватил фотоаппарат и отправился на территорию лагеря. Он меня встретил практически картиной поля боя. Аж до горизонта ( ну это я для красного словца добавил ) валялся народ. Кто-то на песке,  кто-то на честно завоеванном пуфике, особо подготовленные и запасливые были накрыты спальниками.. Вообще на берегу было довольно занятные композиции, но чтобы ни у кого не было проблем, конкретное "палево" я не фотографировал, а то мало ли кто-то увидит и устроит из-за фотографий сцену ревности на тему "ты же говорил что ездил(а) на симпозиум" :)



Некоторые уже проснулись ( или же не ложились как я? ) и уже сидели в телефоне. Особенно забавно было наблюдать за лентой фестиваля в инстаграме, ибо по хэш тегу #zgames поток фотографий не прекращался ни на минуту в любое время суток..



Рассвет был уныл, просто стало светло и потому я отправился в палаточный городок, где спотыкаясь о недошедших до дома тусовщиков, стал бродить по его территории. Многие не утруждали себя закрытием входных дверей и без проблем можно было наблюдать сцены, которые в некоторых бы странах не прошли цензуру.

Вокруг царила тишина и спокойствие, только редкое похрапывание из соседних палаток нарушало идиллию. Ах, если бы вы услышали, как храпела одна девушка, то думаю долго бы не могли поверить, что именно эта хрупкая особа может издавать такие чарующие звуки. По морально-этическим соображениям фотографии девушки не будет, записи с диктофона тоже. Но ей бы на рекорд Гиннеса подаваться надо, я впечатлился :)





Гамаки кстати самое элитное место для сна, всегда было любопытно как происходить бронирование этих шикарных спальных мест, не караулить же постоянно. Может очередь? В общем, масса вопросов. Особенно занятно в предыдущий вечер было наблюдать, как  в нём пыталась разместиться слегка нетрезвая парочка. Никто не пострадал, но народ повеселили :)



Судя по кондеям и иллюминаторам это местное жилье класса люкс. Посетить данные хоромы возможно не было и потому интересно есть ли там туалет :)



Несмотря на то что на часах было в районе 5 утра, тем не менее какая-то активность на территории происходила. Судя по всему парень из этой парочки обещал девушке "подарить с неба звезду", но похоже весь романтик я им обломал, ибо увидев меня они резко друг от друга отсели, типа ничего не было. Хорошо хоть не резко ломанулись, а то ведь вокруг море, были бы все шансы устроить утренние ванны. Мне стало немного стыдно и я пошел на звуки музыки в надежне встретить еще кого-нить.



Проходя мимо рампы обнаружил велосипедиста скорее он меня, который увидев мой скомную персону заорал "Сымай, че щас будет", попытался сделать сальто с рампы в песок и нае....лся так, что я уж подумал надо доктора искать. Но вроде все обошлось, потом он кстати еще три раза пробовал этот трюк повторить, но результат был примерно тот же, но с небольшими вариациями Как говорится стабильность, показатель мастерства.

В одном из баров обнаружились полтора землекопа, которые судя по всему и не расходились со вчера. Конечно же надо показать "козу" и с таком виде попросить сфотографировать, рокеры же, йопта. Особенно умиляло название бара, "Притон", если кому не видно табличку, надписи вообще отличались глубокой философской мудростью.



Вполне нормальная утренняя картина. У меня даже глаз не дернулся, когда я это увидел, всякое бывает. Подумаешь, на рассвете чувак в новогодней шапке пытается сделать стойку на голове на слэке :)



Я вначале не понимал, почему так мало народу бродит по территории. Потом оказалось, что все забазировались в одном из баров, где и зажигали. Стальные люди, многих видел ночью, точно со вчера тусуются. Ну и немного фотографий с того действа :)



Старая знакомая :)







И завершим пожалуй вот так :)



Ну а потом я отправился понаблюдать за утренней йогой, протестировал телефон на влагозащищенность в графике с водой и отправился спать. Потихоньку начинало накрывать, а впереди предстоял довольно насыщенный день. Ну и скоро будет продолжение, оставайтесь на связи :)

з.ы. Понял что забыл выложить фотографию с йоги :)



Предыдущие выпуски:
Младший спортивный брат республики Казантип: http://timon-timonich.livejournal.com/129652.html
Море, солнце, пляж: http://timon-timonich.livejournal.com/130123.html
Разбуди меня, на закате дня: http://timon-timonich.livejournal.com/130580.html
Z-Games never sleeps: http://timon-timonich.livejournal.com/131140.html

Добавляйтесь в друзья:
Живой Журнал | Facebook | Вконтакте | Instagram | Vimeo | 500px
Tags: Украина, путешествия, фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments