timon_timonich (timon_timonich) wrote,
timon_timonich
timon_timonich

Categories:

Z-Games never sleeps

Ух, что-то капитально я пропал, самое забавное, что ведь не ездил никуда, просто совершенно не находилось на журнал времени. Дело в том, что недавно до меня доехали запчасти для моей очередной "мегазатеи" и потому последнюю неделю я с паяльником в зубах погрузился в изучение новых технологий. Натура я увлекающаяся, со всеми вытекающими последствиями, потому сплю плохо, ем мало, нифига пока непонятно, но интересно жутко. Как придет время, обязательно покажу что я такое задумал, ибо не факт что вообще что-то получится, да демонстрировать пока особо нечего. В данный момент проект представляет из себя несколько соединенных проводами микросхем, которые выгоняют непонятные цифры на экран, короче очередной технодроч :)

Ну а пока поностальгируем по лету. После заката народ сильно активизировался и начинал бродить по лагерю с целью подготовки к ночному тусняку. Обычно дискотеки и прочие развлечения начинались через час-два после наступления темноты, потому это время гости усиленно "наряжались" в барах. Мне же ничего другого не оставалось как бродить по территории изучая "декор". Освещение например тут было выполнено в стиле "арт-хаус", ну или что-то в этом роде. Не особо силен в этих вещах :)



Восемь вечера, в барах еще пустынно. Также непонятно куда все стулья украли. Я несколько раз в течении часа в этом месте проходил, парочка в таком же состоянии и сидела. Бармен так и не появился, подозреваю, что ждали его :)





Светопредставление сильно радовало. Ибо подозреваю, что не будь этих прекрасных направляющих, многие бы не дошли до мест своего обитания. А так вектор направления задан и промахнуться теперь сложно.



Колонны были редким источником света и потому  около них частенько устраивали базирование. А чего, неплохая идея, притащил несколько пуфиков и можно спокойно отоспаться перед ночными гуляниями.



Пару раз устраивали подобные развлекухи. Я конечно же "рискуя жизнью" лез их снимать, периодически приходилось поглядывать по сторонам, ибо можно было увлечься и ненароком подпалиться, по сторонам увлеченно играли в драконов.





Наличие у меня фотоаппарата, давало право каждому увидев меня, совершенно не напрягаясь, схватить мою персону за какую-либо часть тела, остановить, развернуть к себе и с фразой "Зафигачь мне фотку" замереть в суперкрасивой позе, надеясь что сейчас вылетит птичка. Потом надо обязательно задать кучу вопросов, когда и куда я это выложу и попросить визитку. Я поначалу напрягался такой "фамильярности", но потом решил, что сам виноват, коли выдали "Прессу", то терпи.

Народ кстати был крайне позитивный :)



Не повторять, опасно для жизни! :)





Ну и как бы этой фотографией намекаю, что сейчас будет фотки с тусняка и дыскотеки. C этим барменом забавная история приключилась, заказали мы два шота текилы, для "сугрева". Параллельно он еще какой-то другой коктейли делал, название не помню, но что-то с самбукой. В общем, налил он это дело перед нами, сделал два шота уже для нас и отвернулся за лаймом. Тут меня с товарищем распихивает какая-то безумная девица, оценив ситуацию, хватает два коктейля с самбукой, залпом выпивает и обратно в толпу. Тут поворачивается бармен, видит пустые стопки и поднимает глаза на нас. Мы ему сразу "Это не мы", на что он отвечает "Ну вот опять выпили не заплатив :(".

Let's party begin!











Снимаешь толпу из пятерых человек...



И тут херакс, понабежали :)



Танцы на столах это святое. Кстати два парня на стойках, это как раз диджеи, заправляющие всем этим беспределом. Играет страшнейшая попса, а именно пеcня Village People - YMCA, толпа увлеченно повторяет движения :)







Чуваки в костюмах, оказались прессой :)



Тыц-тыц-тыц! :)



Периодически ко мне подходили странные личности и начинали без причины со мной болтать, в основном это были пространственные размышления, что мы все умрем и за нами следят. Но было несколько местных сумашедших, которые предостерегали нашествие разумных осьминогов. Эх, жаль не записывал за ними, можно было небольшие мемуары выпустить...



Потихоньку народ разбредался от дискотек в сторону моря и устраивал там небольшие зоны отдыха вокруг костра, там же многие и засыпали.



Вот собственно и всё!



Надо было чаще с собой таскать фотоаппарат, но это была крайне опасная затея, так как можно было его протерять. Конечно же самое веселье было, когда я ходил на тусовки без техники. До сих пор дико жалею, что не заснял костюмированную вечеринку. Ну и всех с пятницей!! Оставайтесь на связи :)

Предыдущие выпуски:
Младший спортивный брат республики Казантип: http://timon-timonich.livejournal.com/129652.html
Море, солнце, пляж: http://timon-timonich.livejournal.com/130123.html
Разбуди меня, на закате дня: http://timon-timonich.livejournal.com/130580.html

Добавляйтесь в друзья:
Живой Журнал | Facebook | Вконтакте | Instagram | Vimeo | 500px
Tags: Украина, путешествия, фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments