timon_timonich (timon_timonich) wrote,
timon_timonich
timon_timonich

Categories:

Разбуди меня, на закате дня

С приближением заката ночные жители, они же "вампирчики", выбирались из своих убежищ, где прятались весь день от жаркого Крымского солнца. Но и несмотря на уже начинающиеся сумерки многие ну никак не могли отказаться от ношения темных очков и наличие их я мог объяснить только фенгофобией забавно, но википедия называет этот синдром гелиофобией.

Потихоньку все поверхности, годящиеся для сидения или возлежания на них, перетаскиваются к морю и оккупируются романтиками, зрителями и влюбленными, кучи фотографов со штативами, замечено не было. В общем, сплошная идиллия :)



Охранники тоже люди и ничто человеческое им не чуждо, правда через некоторое время меня заметили и недобро зыркнули в мою сторону, но ничего не сказали. Прекрасный закат полностью переманил на себя внимание.



Хотя может он с завистью смотрел на катамаран, где компания явно весело проводила время. Я и сам им немного завидовал ибо прекрасно было видно, что нагло распивают алкогольные напитки цинично игнорируя технику безопастности нахождения на плав. средстве.



"Уж полночь близится, а близости все нет" (с).. В ожидании заката каждый развлекал себя как мог...





Загулявших после Казантипа было очень много, они довольно легко узнавались по привычке таскать везде с собой желтый чемоданчик. Вроде и фестиваль другой, но что поделать, привыкли. Хотя наверное удобно, всегда при себе куча вещей. Видел как ночью один из гостей на берегу деловито достал из чемодана пенку и спальник и там же завалился спать. Думаю при желании туда даже палатка влезет, правда таких "умников" не встречал.



Сплошной романтик, только парень справа тоскует, не успел на раздачу :)



Территория Казантипа была пустынна, потому провожать закат все ходили туда. Там и вид получше и куча высотных точек, каждую из которых обвешивали словно новогоднюю ёлку.



Ляпота...





Эту фотографию я кому-то обещал выслать, но к сожалению посеял контакт. Прости меня, мил человек, не виноватая я..



Это кстати ответ на загадку про ботинки для сноуборда в предыдущем посте. Штука называется FlySurf, профи конечно очень зрелищно летают, зато новички с воплями, матюками и крайне задорно бьются всеми частями тела об воду, вызывая дичайший восторг у зрителей, которые с пивком наблюдают за этим действом. И даже не смотря на "удачные" попытки начинающих, на берегу всегда стоит очередь из мазохистов, готовых развлечь народ :)





Ну а это наша старая знакомая из прошлого поста :)



Эту фотографию я вам уже показывал, но пожалуй повторюсь, ну нравится она мне... Закаты в Крыму действительно прекрасны.



Продолжение на подходе, оставайтесь на связи.

Предыдущие выпуски:
Младший спортивный брат республики Казантип: http://timon-timonich.livejournal.com/129652.html
Море, солнце, пляж: http://timon-timonich.livejournal.com/130123.html

Добавляйтесь в друзья:
Живой Журнал | Facebook | Вконтакте | Instagram | Vimeo | 500px

Tags: Украина, путешествия, фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →