?

Log in

No account? Create an account

timon_timonich


Заметки суриката

Я в этой жизни ничего не добился. Зато сам!


Previous Entry Share Next Entry
ChinaFilms и MaoZedong Production представляет. Гуйлинь
timon_timonich
О Гуйлинь! Уж точно никогда не забуду этот город, ведь именно здесь я умудрился вначале поседеть, а потом испытать чувство великого счастья. А вы попробуйте потерять в другой стране загран. паспорт, уж поверьте, ощущения незабываемые. Также мы провели некоторое время в городе Куньминг-кунилинг, но делать там было особо нечего и видео я там практически не снимал, потому отдельного ролика про него не будет. Гуйлинь же встретил нас дождем и серым небом, ничего не предвещало каких то сверхинтересных событий, но тем не менее моя скромная раздолбайская персона умудрилась найти на свою пятую точку еще те приключения.

Подробно рассказывать не буду ничего, иначе ничего не останется на полноценные посты с фотографиями, но особо любопытные могут заглянуть в журнал мусье Ловыгина и прочитать вот этот пост. Правда он там меня дико палит и рассказывает все мои приключения с потерей паспорта, чем портит всю интригу. Но версия от первого лица тоже будет, в красках обрисую весь спектр эмоций того дня :))

Ну пока с меня видеоролик, так что как обычно полный экран, HD и звук!



Снято на:
- Canon 5D Mark II + technicolor profile
- Canon 35 1.4L

Музыка: Capital Cities - One Minute More

Добавляйтесь в друзья:
Живой Журнал | Facebook | Вконтакте | Instagram | Vimeo | 500px

  • 1
Потому что это и есть репортажка, а не художественная красота, она про другому снимается :)

Прости еще раз но не фонтан. Обычную видео камеру взял и пошел тогда.

Обычная видеокамера будет откровенно проигрывать по качеству, плюс я же еще фото снимал. Это была поездка формата галопом по Европам, тем более Петя рулил процессом, у меня не было времени встать со штативом поснимать натуру, другой подход для такого нужен и намного больше времени. Но тем не менее мне все равно такой формат нравится :)

Ну и сам пойми нельзя из поездки привезти 7 хороших роликов, обычно я один делаю, а тут решил именно репортажный формат ибо офигенного материала было мало, см. абзац выше :)

Я все понимаю. Но учти мое мнение , а оно не предвзятое. Лучше бы один пиздатый ролик забабахать. Это типа как одну лучшуюю фоту выбрать и выставить.

Ну я уже писал, не тот формат поездки. Вот поедем в Непал, будете меня всей группой ждать или в улочках выискивать :))

Поедешь 100% и ждать будет , главное что бы результат был как надо. С мелочей состоит главное. Рацию дадим. Хочу 5 трубок дальнобойных раций купить для связи в радиусе 10 км.

Посмотрим, я думаю к тому времени сильно прокачаю видеоскилл :)

  • 1