?

Log in

No account? Create an account

timon_timonich


Заметки суриката

Я в этой жизни ничего не добился. Зато сам!


Previous Entry Share Next Entry
ChinaFilms и MaoZedong Production представляет. Гуйлинь
timon_timonich
О Гуйлинь! Уж точно никогда не забуду этот город, ведь именно здесь я умудрился вначале поседеть, а потом испытать чувство великого счастья. А вы попробуйте потерять в другой стране загран. паспорт, уж поверьте, ощущения незабываемые. Также мы провели некоторое время в городе Куньминг-кунилинг, но делать там было особо нечего и видео я там практически не снимал, потому отдельного ролика про него не будет. Гуйлинь же встретил нас дождем и серым небом, ничего не предвещало каких то сверхинтересных событий, но тем не менее моя скромная раздолбайская персона умудрилась найти на свою пятую точку еще те приключения.

Подробно рассказывать не буду ничего, иначе ничего не останется на полноценные посты с фотографиями, но особо любопытные могут заглянуть в журнал мусье Ловыгина и прочитать вот этот пост. Правда он там меня дико палит и рассказывает все мои приключения с потерей паспорта, чем портит всю интригу. Но версия от первого лица тоже будет, в красках обрисую весь спектр эмоций того дня :))

Ну пока с меня видеоролик, так что как обычно полный экран, HD и звук!



Снято на:
- Canon 5D Mark II + technicolor profile
- Canon 35 1.4L

Музыка: Capital Cities - One Minute More

Добавляйтесь в друзья:
Живой Журнал | Facebook | Вконтакте | Instagram | Vimeo | 500px

  • 1
Дим, конечно вы имеете право (доказанное вашими замечательными клипами и таймлэпсами)снимать так, как вам хочется.
Если мои вопросы прозвучали для вас обидно -прошу прошения, не хотел, тем более, что я понимаю, что в клипы монтируется не более 3-4% отснятого вами материала, а может и меньше.
Просто интересно - действительно ли вы снимаете видео на открытой диафрагме и что это дает, помимо расфокусированных эпизодов?
С искренним уважением, Сергей.

Никакой обиды, я за критику. Расфокус не такая большая проблема, потому что я даже в больших дорогих кино отчетчиво вижу иногда расфокус, просто видео это прощает. Я действительно снимаю на открытой диафрагме и частенько проблемно навестись на фокус, тем более когда снимаешь с рук. Правда сейчас я открыл для себя фокус пикинг и дальше будет намного лучше, также большую проблему создает кодек и пережатие видео самим ютубом, но это не сильно влияет.

В любом случае я не вижу проблемы, если сюжет действительно того стоит, то в видео расфокус не так и важно, глаз и мозг это прощает :)

"Расфокус не такая большая проблема, потому что я даже в больших дорогих кино отчетчиво вижу иногда расфокус"

Нехрен скачивать экранку, хакер! :-))))

Морса не умничай, в том же докторе Хаусе иногда прям видно что с фокусом промазали :))

серивалы не смотрю:-)

Не выпендривайся )

Ща буду "Однажды в Америке" смотреть. Поил, какой я крутой чувак?! :-)

  • 1