timon_timonich (timon_timonich) wrote,
timon_timonich
timon_timonich

  • Music:

Младший спортивный брат республики Казантип

За окном стоит мерзотная погода и лишний раз выходить на улицу совсем не хочется, так что порадую вас летними "теплыми" фотографиями с августовского фестиваля Z-Games 2013, который проходил в солнечном Крыму. Все пять дней я разрывался и не мог понять, как мне успеть на все мероприятия. Сами посудите, днём куча разных мастер-классов, мероприятий, концертов, а ночью тусняк на множестве танцполов размещенных на территории лагеря, огранизм страдал и физически не справлялся и крайне страдал от недосыпа. Фотографировать кроме репортажки было особо нечего, да и жарища стояла такая, что частенько я наглым образом отлынивал от фотоохоты в лагере и тусил с кайтерами на их споте в ожидании ветра хотя мне то он нафига?. Или вообще банально отсыпался. Но тем не менее небольшую фотоэкскурсию по фестивалю провести смогу.

Факт, но различной обуви на трубах висит предостаточно, думаю украсили бы и елки, но с деревьями тут напряженка. Уж не знаю наследие ли это "казантиповской" тусовки, когда в угаре некоторые товарищи пытались кедами сбить летающую тарелку прилетевшую за ними, но знание об этом явно тайное и посвящены в него немногие. Я периодически у местных аборигенов прошедших огонь, лед, медные трубы и Казантип спрашивал про сей факт, но они лишь загадочно улыбались, хотя блин тоже додумался у кого спросить. В любом случае кроме кед, периодически натыкаешься на различные и малопонятные арт-объекты.





Это кстати шикарное место, называется вроде бы "сеновал". Днем тут кафешка без WiFi, о нет!!! где можно развалиться на пуфиках, но ночью их конечно же оккупируют тусовщики недошедные до нумеров. Пару раз сам идя домой, я на них засматривался, на пуфики, не на нижние белье. Но все места были заняты, пришлось плестись домой.  С нижним бельем тоже загадка, прачечной я там не видел, но комплекты периодически менялись, может кто правда сушил, а может боевые трофеи. В любом случае это забавно, ибо комплекты не сходились или по размеру или по цвету, хотя чего критиковать, казантипщики люди творческие :)



Грустный и одинокий вход на Казантип, а пару недель назад тут творилось безумие. Сам не видел, местные бывалые рассказывали :))



Маленькая дверца это официальный вход на территорию. Там же сидят охранники, которые согласны пропустить вас с алкоголем на территорию, только возьмут небольшую маржу в виде всего найденного алкоголя. Проход осуществляется через вертушки и на экранчике показывается фотография, которую делали при получении визы. Довольно забавный процесс, мы пару раз стояли с пивом и просто наблюдали за этим парадом "красоты". Девушки своих фотографий стеснялись, зато парни угорали друг над другом по полной.



Делалось несколько героических попыток прорваться через ограждения для самостлера с легочуваками, не вышло :(



Ну и немного фотографий территории. Я вообще жалею, что мало времени уделил на изучение всех питейных заведений, владельцы пытались выделиться как только можно. Но вообще думаю весь "шик, блеск и красота" надо ловить на Казантипе, Z-Games это можно так сказать скромная младшая братская и крайне спортивная республика. Днем территория вымирает, потому между различными мероприятиями только и остается что бродить и фотографировать всякую "хрень", как выразились при просмотре снимков мои горячо любимые друзья :)



















Кто угадает почему сноубордерские ботинки сушатся на берегу, тот получит пирожок :)



Для затравки хватит, совсем скоро ждите продолжения.

Добавляйтесь в друзья:
Живой Журнал | Facebook | Вконтакте | Instagram | Vimeo | 500px
Tags: Украина, путешествия, фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →