timon_timonich (timon_timonich) wrote,
timon_timonich
timon_timonich

ChinaFilms и MaoZedong Production представляет. Лицзянь

Что ж, поумничал в прошлом посте про технику и хватит. Думаю вы уже ждете-не дождетесь посмотреть продолжение китайского вояжа, ну а мне совсем не хочется сбиваться с графика, а именно выкладывать по одному видео в неделю. И как бы Петя не издевался, что такими темпами я выложу все только к маю следующего года, небольшая калькуляция показывает, что последнее видео вы увидите не позже первой недели декабря. блин, опять начал умничать! Потом еще будет итоговое, но тут я вам не могу ничего обещать по срокам :)

Ну так вот, следующим пунктом назначения являлся славный город Лицзянь. Именно здесь, еще до поездки Пётр при любом удобном поводе грозился меня оставить за любую провинность. Побывав там могу смело сказать, что отличный городишко. Я думаю, что даже смог бы там прожить долгое время подрабатывая фотографированием с местными туристами, а их тут кормом не корми, дай фотографию с европейцем сделать, да на местную мордокнигу выложить. Не забываем также прочитать этот пост от мусье Ловыгина про это замечательное место.

Солнышко светило, травка зеленело, на душе было отличное настроение, потому и соответствующая музыка. Как обычно полный экран, HD-видео и если узнаю что кто-то смотрел без звука буду сильно в гневе. :)



Снято на:
- Canon 5D Mark II + technicolor profile
- Canon 35 1.4L
- GoPro Hero 3 Black

Музыка: Max & Simon - Such a Colorful World

Добавляйтесь в друзья:
Живой Журнал | Facebook | Вконтакте | Instagram | Vimeo | 500px
Tags: Китай, видео, путешествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →