?

Log in

No account? Create an account

timon_timonich


Заметки суриката

Я в этой жизни ничего не добился. Зато сам!


Previous Entry Share Next Entry
ChinaFilms и MaoZedong Production представляет. Шанхай
timon_timonich
И ведь хотел же в понедельник выложить тревел-пост, но мысли в голову не шли и потому совершенно неожиданно для себя написал заметку на тему "массфрендинга, СК и ЖЖ", в общем стандартные топики для тех, кто спит и видит как он стремительно ворвется в первую сотню рейтинга. Запись набрала рекордные 350+ комментов и я потратил какое-то дикое количество времени на то, чтобы всё это разгрести, надо сказать занятие не самое продуктивное. Ума не приложу как ТОПы умудряются хотя бы прочитывать те тысячи комментов, что им оставляют. Я уж молчу о том чтобы ответить на все. Вот другое дело выкладывать видео! Полтора коммента, три зрителя, зато радость-то какая для меня :)

Собственно пришло время начать срывать покровы тайны по поводу того, что творилось во время поездки в Китай. Несмотря на то, что мусье lovigin в райдерском списке четко указал, что в поездку возьмет только человека без фотоаппарата, обманом, подкупом и лестью мне удалось таки тайно протащить с собой технику Вторую пятерку! Тайно! Ха-Ха!. Фотографии пока я отложил в дальний ящик стола, ими я буду вас мучить холодными зимними вечерами, а пока первое видео.

Как вы помните, Великий Китайский Файвол устроил нам полную изоляцию от прелестей капиталистической жизни, нафиг заблокировав Youtube и Facebook, хорошо еще Вконтактик и instagram работал, а то того и гляди совсем бы от цивилизации отбились. И тут на свободной земле оковы коммунизма сброшены и я наконец смог загрузить ролик на враждебный ресурс. Прекраснейший пост о наших приключениях вы можете прочитать у Петра вот здесь, я же вам покажу видео-версию тех событий.

Видео правда немного смахивает на заметки маньяка, который преследует товарища Ловыгина по Шанхаю, но могу вас уверить Петя был в курсе того, что какой-то непонятный товарищ везде ходил за ним с видеокамерой. Как обычно полный экран, звук и HD-качество, по возможности люто лайкаем :)



Снято на:
- Canon 5D Mark II + technicolor profile
- Canon 35 1.4L

Музыка: Guts - And The Living Is Easy (Sayem Remix)

Добавляйтесь в друзья:
Живой Журнал | Facebook | Вконтакте | Instagram | Vimeo | 500px


  • 1
Рассредоточился по трущобам :)

  • 1