timon_timonich (timon_timonich) wrote,
timon_timonich
timon_timonich

  • Music:

Волга на июньских праздниках.

В принципе мой товарищ segochka уже писал про это событие, но я решил выложить cвою версию, с фотографиями.

Портрет Сега с собачкой, что-то запала мне эта фотография в душу, нравится безумно. Порода собачки - Брюссельский гриффон, я долго не верил, пока не проверил в интернете, и правда такая есть :)




В общем решил я, что сидеть на июньские праздники в Москве крайне утомительное занятие и решил всех друзей дернуть на авантюру. Вспомнил что три года назад отдыхал на волге, и решил заново посетить это место. Итак база отдыха "Верхневолжская", расположена где-то на 132 километре лениградского шоссе. Суть такая приезжаешь, паркуешься, берешь напрокат лодку и тебя везут на остров, где ты и сидишь пару дней. Когда приехали не совсем ожидали что будет аткой ажиотаж, владелец моторки что нас вез, долго думал где б анс высадить, на острове была буквально китайская народная республика, народу тьма, но нам повезло, мы нашли местечко и что самое удивительное вдали от людей :)

Наш лагерь в жестокой обработке под HDR. Перед вами два стула модели "Лентяй-2000"



Большую часть снимков сделала Таня, так как мне было лень. Я дажезахватил с собой штатив, но виды к сожалению не стоили того чтобы их фотографировали, ибо лагерь у нас был в небольшой заводи :)

Таня нашла фишай и стала активно им баловаться..



Так как мы типа правильные и опытные походники, мы пошли пилить себе дерево на костер. Дерево мы нашли и даже спилили, но вот уронили мы его не правильно, в итоге оно не упало. Мы сказали что мы сможем и решили перепилить его еще раз и уронить как надо, не удалось снова.. Я даже скажу что у нас третья попытка была и тоже неудачная. Кароче спилили мы другое дерево :)





Логично что мы вспотели и пошли купаться :)





Суровый Макс.



В целом отдых удался, единственное что напрягало комарье. Их были просто стаи. А так многое было, и открытие что ром в мохито ( да мы богема просто ) можно смело заменить водкой, на вкус не отличается ни разу, и курение кальяна  через шланг от насоса, так как трубку забыли и ленивая игра в крокодила, нам было лень идти к друг другу чтобы загадывать слово, в итоге мы его писали на телефоне и передавали телефон, макс прищемил пальцы дверью от машины, и как говорится в анекдоте я был "удивлен, слегка обескуражен", но вслух орал совершенно другое. Открытие мотосезона на базе отдыха это вообще отдельная историю, песню "Сисиьки, Сиськи, Сиськи" я до сихпор пытаюсь найти в просторах интеренета, но сами понимаете по таким запросам находится совершенно другое.

з.ы. Надо как нибудь повторить :)
Tags: Россия, фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments