timon_timonich (timon_timonich) wrote,
timon_timonich
timon_timonich

Category:
  • Music:

Итальянские Доломиты #1

Есть у нас с друзьями традиция каждый новый год ходить в баню весной ездить горнолыжно-сноубордический отдых в Европу. Делаем мы это полностью самостоятельно бронируя коттедж на нашу славную толпу в 10-12 человек, довольно подробно этот процесс я описал здесь, в этом нет ничего сложного, а жить вместе в большом доме куда веселее чем в отеле. Этот год не стал исключением и в марте мы на 10 дней забазировались в долине Di Fassa, в замечательной деревеньке Campestrin, нас ждал шикарный вид, отличный дом, отсутствие рядом магазинов и людей.  Каждый день с утра мы отправлялись кататься и возвращались уже когда начинало темнеть, самые красивые точки для съемки были на вершинах и работники курорта уже в полпятого начинали оттуда всех выгонять, потому встретить закат наверху не получилось, убалтываться охрана не хотела ни в какую. Потому просто покажу вам отпускные фотографии замечательной итальянской зимы, начнем с традиционного вида из окна:

1.

Окрестности нашего жилища.

2.

3.

Жили мы в десяти минутах езды на автобусе от склонов, потому каждое утро выдвигались на остановку, отдельно стоит заметить что итальянцы к расписанию относятся довольно безалаберно.

4.

5.

Туманы, нас ими довольно часто накрывало.

6.

7.

Автобуса нет, скучаем..

8.

При попытке сделать автопортрет, друзья с воплями "я дракон" начали лезть в кадр, смущает правда что вместо дракона меня пугали собачкой )

9.

Едем!

10.

В поездке у нас были аж две GoPro 3 потому на подъемниках мы развлекались съемкой самих себя, как резонно кто-то заметил хорошо снимали не на зеркалку, ибо тогда были бы все шансы вывалиться нафик )

11.

12.

Классическая горнолыжная фотография в маску )

13.

Ну вот мы и наверху.

14.

15.

И уже убегая на склон, обернувшись я увидел просто замечательную картину. Сделав пару кадров я отправился дальше на подъемник периодически оборачиваясь проверяя как у парня дела, он довольно долго так стоял боясь пройти в проём, но потом пришла судя по всему мама и они вместе отправились по своим делам :)

16.

Не отключайтесь, продолжение следует.

Другие посты про это поездку в Доломиты:
Инстаграмы
Видео "Наша банда в Val di Fassa"


Добавляйтесь в друзья:
Живой Журнал | Facebook | Вконтакте | Instagram | Vimeo | 500px
Tags: Италия, путешествия, фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments