?

Log in

No account? Create an account

timon_timonich


Заметки суриката

Я в этой жизни ничего не добился. Зато сам!


Previous Entry Share Next Entry
Закат на озере Чео Лан
timon_timonich
После слонов мы отправились на водопад, название я его подзабыл да и фотографировать там было нечего. Ближе к вечеру после небольшого перекуса я начал уже понимать что идея встретить закат на озерё все больше становится невыполнимой, это была экскурсия и управлять временем было довольно проблематично. В итоге пока мы ехали я cидел как на иголках, за окном небо играло всеми возможными красками, а я ехал в микроавтобусе и не мог ничего сделать, но мне повезло, на закат мы таки успели, как только микроавтобус затормозил, я с диким воплем ломанулся со штативом наперевес к озеру, времени было крайне мало, но пару кадров поймать удалось. Мораль такова - хотите поснимать, планируйте поездку сами,  ах да, чуть не забыл про фотографии :)

1.

2.

Группа терпеливо дождалась пока я закончу и дальше мы погрузив все наши вещи на лодку, отправились в наш замечательный плавающий отель. Ехали в абсолютной темноте, рулевой изредка подсвечивал фонарем берег, чтобы хоть примерно понимать где мы находимся.

3.

По прибытию у нас был "праздничный" ужин и знакомство с группой. Я заприметил местного мальчугана, который с невероятным шумом гонял по кафе и периодически врезался в стоящую мебель и решил его поснимать, "модель" оказалась крайне застенчивой и усиленно избегал съемки.

4.

5.

В следующий раз я покажу вам просто шикарнейший национальный парк Као Сок.

Другие посты про эту поездку:
Видео "ThaiLapse"
Видео "Mai Thai"
Видео "The Beach"
Инстаграмы
Новый год в шлепанцах
На берегу
Закатное
На камнях
Уличное
Цвет
Слоны



  • 1
Группы, конечно зло.. :) Нас однажды вместо музея Мехико хотели отвезти на рынок. Хорошо нашелся дядечка, который пригрозил поубивать всех немедленно, если не повезут куда обещали.. Примерно тогда мы поклялись больше групповые экскурсии не брать..
Ах да, про фотографии.. Чертовски красивое озеро! Спасибо :)

Ну тут выбора особо не было на самом деле, потмоу пришлось согалситься на группу, но радует что всего 6 человек было :)

  • 1