?

Log in

No account? Create an account

timon_timonich


Заметки суриката

Я в этой жизни ничего не добился. Зато сам!


Previous Entry Share Flag Next Entry
Вернулся в цивилизацию
timon_timonich
Вот и закончилось очередное приключение, провел практически неделю без связи с внешним миром. Сегодня с  огромным трудом порешал большую часть дел и наконец появилось время сделать небольшой пост про эту поезду, пока свежи воспоминания. Конечно же не мог обойтись без КДПВ ( картинки для привлечения внимания ), конкретно на этой я сижу на заднице отдыхая по пути к вершине и с грустью смотрю в сторону обратной дороги, как видите со снегом проблем не было, это я еще на тропе, шаг в сторону и проваливаешься по пояс.



Несколько сумбурных мыслей:
- Брать зимой 1300 метров по вертикально вверх и вниз за одни сутки довольно жестоко, опытные альпинисты конечно посмеются, но для многих испытание на прочность оказалось что надо и что самое удивительное практически все успешно поднялись на Говерлу ( самая высокая точка Украины ).
- Сноубордерская одежда и рюкзак отлично пережили все тягости долгих переходов, особенно меня радовала возможность растегивать боковые молнии, ибо внизу было очень холодно, а после 15 минут трека уже становилось катастрофически жарко. Но судя по всему одежду я эту затаскал и пора бы уже обновляться :)
- Ботинки, как я и ожидал, два дня сопротивлялись, но потом все таки промокли. В качестве обуви для весны и осени отличный вариант, а вот для зимы надо что-то новое.
- Термобелье растянулось и через пару часов ходьбы сползало и начинало задумать задницу, потому приходилось на каждой остановки устраивать презабавнейшее зрелище с подтягиванием колгот :)
- Слайдер я даже не расчехлил, перспектива тащить лишних 4-5 кг на гору совсем не радовала, потому я его просто показал кому было интересно в лагере.
- Моя маска с зеркальным отражением пользовалась дикой популярностью, интересно сколько самострелов участники поездки в неё сделали :)
- Недорогие треккинговые палки Mountain Alu показали себя очень достойно, крепкие, компактные, что еще надо. Ради интереса сравнивал с палками за 4-5 тысяч, так и не понял в чем разница.
- Попробовал снимать Timelapse по инструкции, предварительный результат очень нравится, попробуем собрать приличный ролик :)
- Мой древний фонарик дико устарел, надо бы выбрать новый, а то при возвращении в ночи домой ни черта не видел, хорошо не один ходил.
- В списке потерь, одна рация и поломанные снежные кольца от треккинговых палок, которые я одолжил одному из участников, так как он потерял свои. С этим вообще надо было быть внимательным, у нас много у кого они открутились и остались на горе.

А в целом, поездка прошла замечательно, как обычно познакомился с кучей интересных людей и привез много гигов фотографий и видео, осталось теперь все это отсортировать и обработать. В ближайшее время вас буду радовать снимками из Таиланда, пока же я потихоньку выкладываю фотографии из Карпат в свой Instagram, ну а потом и в ЖЖ покажу :)


  • 1
Ага, один раз накосячил таки, линзу отвернул, а мануальный режим забыл :)

  • 1