timon_timonich


Заметки суриката

Я в этой жизни ничего не добился. Зато сам!


Previous Entry Share Next Entry
Про подделку..
timon_timonich


Существует бренд Louis Vuitton, по крутости  что-то типа итальянской Prada, только это Франция. В общем, дико клевые и дорогие сумки.. При поездке в Евротрип в этой году девушки радостно потирали ручки, надеясь заполучить с хорошей скидкой сумку, хочу сказать что стоят они немало, что в Италии, что у нас, правда у нас вообще цены нереальные. Ну так вот с первого нашего дня пребывания мы постоянно у всех видели эти сумки, я еще удивлялся, ну как сумка стоимостью в тысячу евро может быть почти у каждой. У нас даже развлечение было такое, мы тупо считали сумки, при чем только классической расцветки. Ну за два дня гуляния мы насчитали около 50 сумок, потом нам это банально надоело, кстати развлечение это дико веселое, у нас вся компания в это втянулась. Но довольно таки быстро разобрали в чем дело, можно купить эту сумку в магазине, а можно с рук афроамериканцев, у них такая стоит 30 евро, можно даже до 15 сторговаться без проблем... В общем, посмотрели наши девушки на все это и поняли, что нафига им такой итальянский ширпотрёб.

Так к чему я это все писал.. С отдыха мы приехали, а привычка то осталась, каждый раз когда езжу на метро, автоматически высматриваю эти сумки в толпе, самое интересно что за поездку, две три обязательно увижу :)

  • 1
Ага-ага, чего вся лазят. Только вот чего в них стильного-то такого? :-\ Авоська куда как винтажней :D

Скажи как-нить девушкам что сумки Birkin гавно :)

Ok, только уточни - мне страховку сразу обновить?

Если ты про страховку лица, то да :)

Да что ты :) у нас узбеки ходят в дольче габбана, не меньше. Водители такси в очках прада. А в моем родном шебекино бабули в луи вуиттоне носят молоко с базара.

Да то что у нас подделка везде меня не удивляет.
А вот то что модные итальяшки не будут париться нося подделки, мы не ожидали..

Напрасно - такие же люди, как узбеки, со своими проблемами, в т.ч. финансовыми. Вот и выходят из положения, бгг) Не надо переоценивать страны загнивающего Запада :)

родственные души на сапоге =)
долой стереотипы!

сами по себе сумки очень даже симпатичные, но ведь никакой индивидуальности - все как в инкубаторе ходят с одинаковыми. смешно.

Клевая новость сегодня от рамблера в тему
----------------------
Начало летнего туристического сезона в Италии ознаменовалось первым скандалом: в курортном городе Йезоло (Jesolo) на побережье Адриатического моря 65-летняя австрийская отдыхающая была в субботу оштрафована на тысячу евро за покупку контрафактной сумки у уличного торговца, сообщили местные СМИ.

Сотрудники муниципальной полиции взяли туристку с поличным прямо на пляже во время приобретения ею поддельной сумки Louis Vuitton за семь евро у сенегальского «коробейника», не имевшего не только лицензии на торговлю, но даже документов, удостоверяющих его личность.

Полицейские разъяснили австрийке, что ее покупка подпадает под действие принятого уже несколько лет назад в Италии закона, по которому штрафом наказывается не только продажа, но и приобретение любой контрафактной продукции. Однако когда туристка увидела протокол с суммой штрафа, она, по свидетельствам очевидцев, буквально закипела от ярости.

«Туристы думают, что, покупая вещи у уличных торговцев, они оказывают им услугу. На самом деле это не так. Они лишь дают заработать криминальным группировкам, которые эксплуатируют иммигрантов. Мы будем беспощадно бороться с этим явлением в течение всего лета», — заявил в этой связи асессор городской администрации Йезоло по проблемам безопасности Андреа Боккато (Andrea Boccato).

  • 1
?

Log in