timon_timonich


Заметки суриката

Я в этой жизни ничего не добился. Зато сам!


Previous Entry Share Next Entry
Побегал блин
timon_timonich


А я к вам опять за советом :) Поперся сегодня в спортзал, чтобы побегать на беговой дорожке, прихожу и вижу как бравые молодцы вытаскивают из клуба тренажеры. Увидев в моих глазах немой вопрос, администраторша клуба меня позвала и радостно сообщила, что с 1 января клубу кирдык. И у меня есть две альтернативы филиал в Медведково или на Рязанке, что мне нифига неудобно. Ну и еще вариант с ними посудиться за 10 тысяч, так как у меня еще полгода посещения было, но я так понял клуб банкрот и надо с другом юристом посоветоваться. Я бы не сказал, что прямо такой фанат спортзала, но 3 раза в неделю стараюсь ходить и что-то перспектива остаться без занятий как-то меня удручает. Сижу вот теперь с картой Москвы, ищу новый клуб и немного офигеваю от цен, как то я привык к более вменяемому ценнику, ничего дешевле 30 тысяч за год пока не нашел. Кто-нибудь знает хорошие места в районе м. Римская, м. Площадь Ильича, Курская или Таганская? Требования простые: кардиозона, тренажеры, сауна, бассейн не принципиален :)

UPD. Купил по спец. акции карту на год в Самокат, все устраивает. В бассейне правда толпы, но так везде :)

  • 1
опа
сочувствую
а я нашел клуп за 55 р за занятие
это спорт школа
после праздников будет 130 р, либо абонемент - занятие примерно 100 р.
а вы совсем зажрались в своей мск :)

Когда тепло я особо не выпендриваюсь, бегаю вокруг Детского дворца спорта там и турник есть, а вот зимой большой шанс упасть, поэтому в клуб хожу :)

А математика простая 3 занятия в неделю = 156 в год ~ 15 тысяч в год, я немногим больше платил :)

Наступило Рождество!
Счастья вам желаю!
Пусть случится волшебство,
Многих удивляя,

Пусть наполнен этот день
Будет чудесами,
Верьте вы мечте своей,
Будьте сильным сами!

Ужос какой-то!

У нас в Дорвале я плачу за джим 120 долл за год (3600 руб примерно) только с 2009, до этого с 2001 платил 100. Правда он субсидируется местным муниципалитетом и надо жить в нашем районе, но мне-то что? Самый дорогой зал у нас может быть стоит 400 в год, то бишь 12000.

Re: Ужос какой-то!

Хорошо у вас в Дорвале :)

Ты не предложил забрать беговую дорожку в счет долга?

Судя по тому что их вытаскивали опечатанными, их уже кому-то в счет долга отдали :)

Я хожу в Фехтовальный центр «Паладин» у метро Преображенская площадь,там правда только тренажёры и беговые дорожки,зато недорого (1 месяц - 3000р,год - 18000р) и за эти деньги можно посещать любые занятия в любых группах,а там есть и КроссФит — функциональная физическая подготовка и Агрессивная самооборона «Street-fight» и Историческое и дуэльное фехтование.Народу немного.

Ну так и место специфическое да и далековато )

Хожу в кенгуру на нижегородке http://www.kengurufit.ru/, нравится. Бассейна нет, есть банная зона - хаммам, финская баня и инфракрасная сауна. По ценам не знаю как подходит или нет примерно 20к - полгода. Рядом есть SkyGym вроде подешевле (не помню вроде 10к полгода), интерьер понравился когда себе выбирали но без бани.

Я его тоже нашел, тем более сейчас у них акция - 18 тысяч за год. Думаю завтра туда на разведку поеду )

А я хожу на таеквон-до на персоналку. Очень мотивирует.
А бегать лучше по улице, совершенно бесплатно, кстати.
Карта клубная тоже есть и клуб под боком.
Но таеквон-до прикольнее.

У меня как раз "Зебра". Из-за небольшой цены народу там тьма. Невозможно на беговую дорожку попасть. И половина сломано.

Edited at 2012-01-06 01:19 pm (UTC)

Зимой по улице бегать холодно и что еще более важно есть все шансы что нить себе сломать если подскользнешься. Зебры разные бывают да и хожу я обычно днем, я пока подумаю, больше к Кенгуру склоняюсь. Персоналка это очень хорошо, но у меня очень рваный ритм жизни, я хожу стабильно, но у меня большой разброс по времени, т.е. к тренеру в назначенное я точно не смогу ходить )

Кстати, еще полно спортивных школ и мелких качалок в подвальчиках. Наверняка у тебя там есть. Поищи объявления или щиты местного значения.

Ну этот вариант точно не мой )

че-та я себя запустил. нужно дойти до клуба и глянуть не обанкротилась ли моя Планета фитнес. у меня прямо через дорогу. в год я платил 15 т.р. за возможность посещать с 7 утра до 17.00 каждый день. пойду что ли поплаваю, если, конечно не они обанкротились

Блин мне б спортклуб напротив дома )

Будь как все - отрасти пивной живот!

Да он и так есть, давно с ним сражаюсь, главное дальше чтобы не рос )

Я так понял, что платинум закрылся?
А Самокат? Мне понравился клуб. И близко...
2 сауны, бассейн, тренажеры вроде хорошие...

Если Самокат будет интересен, могу помочь купить с корпоративной скидкой. В личку тогда :)

Ага, в платинуме меня сегодня развернули. Самокат смотрел но там драконовский ценник. А в личку сейчас напишу :)

Рязанский проспект дом 2. Клуб Зебра.
Там вроде значительно дешевле 30к в год.
С середины января буду туда ходить.

Далековато, пока к Самокату присматриваюсь :)

Есть клуб на Коломенской Alex с умеренными ценами, но тоже, наверное, не удобно будет добираться. Да, честно, как-то не очень понравилось там, хотя есть даже игровые площадки, бассейн, даже скалодром, правда последний за отдельную плату. Сама о world class мечтаю, как по гостевому сходила пару раз туда, больше теперь ничего не нравится.

Коломенская далеко, а World Class слишком мажорно, мне от спортклуба много не надо :)

Купить беговую дорожку и поставить дома?
На лето можно разбирать и прятать под кровать :)

Цены от 6000.
Ещё и на пиво останется )))))))))
http://www.sporttrainer.ru/?categoryID=642

Тим, мой совет простой.
Ну их нафик эти спортзалы.
Утром зарядочка, и никаких проблем.

Жрать люблю, потому надо хоть как то компенсировать :)

Бегать зимой не дело. Зимой надо на лыжах ходить, но это не каждому подходит - не только потому что в Москве негде, а просто не лежит душа. Я вот лыжи не люблю, и вообще на меня простуда цепляется моментально, поэтому тоже купил абонемент, на дорожках бегать. В бизнес-инкубаторе, который рядом с общагой, для сотрудников 13500 в год - всё новое, никого нет, сауна и бассейн тоже есть, правда я не очень понимаю зачем :)

Было бы где бегать на лыжах я бы бегал, но тут то и снега нет :)

я работаю в вордклассе и хожу сама в физкульт, это их младшая сеть...там хорошо) на курской увы только ворлдкласс а там ценник огого, но как сотрудник могу сказать, что оно того стоит, когда узнаешь как ведутся дела то как бы понимаешь, что лучше и поболее заплатить, зато обученный персонал + все условия в том числе и санпин соблюдается)

Мне не нужен персонал, сам с собой занимаюсь, а к условиям я не притязателен :)
В принципе у меня есть вариант по корпоративной карте в вордкласс на курской, но далековато, нашел поближе и подешевле вариант :)

А я давно домой купил тренажер и не задумываюсь, куда идти и сколько платить.

Дома сауну не поставишь :)

А как к настольному теннису относитесь?
С Рождеством Вас!:)

В школе 3 года рубился в старших классах :)

О-о-о! три раза в неделю...!!! Я вот с великом трудом раз в три недели вытаскиваю себя...)))) А то и реже))

Sorry, предыдущие комменты не читала

1. Если у Вас заранее оплачен абонемент, то стоит подумать о возврате средств в полном объеме. Скажем, если в контракте не прописано, что такая-то услуга стоит столько-то, по времени не расписано, сколько времени должны проводить каждый день (прейскурант), а просто, скажем, на год за 30 тысяч в любое время работы клуба, то стоит написать заявление возврате средств в связи с неоказанными услугами. Ест-но, в двух эксземплярах, грамотно, чтобы на копии подпись и дата того, кто принял.
Я в свое время образалась в Общество защиты прав потребителей. В интернете можно найти сайт. Услуги у них платные. Например, тогда (летом) консультация стоила 1,5 тыс., исковое заявление - 3,5 тыс. В случае, если выиграете дело или не дойдет до суда, получите не только полную сумму назад, но и ответчик обязан оплатить юруслуги (сохраните квитанции).
Могу точно сказать, что там не кидалы-юристы, которых пруд-пруди. Они скажут: стоит игра свеч или нет. Можете им задать вопрос на форуме, кстати. Вообще будет бесплатно.


Купите себе Закон о защите прав потребителей. В любом книжном есть. Фитнес имеет к этому закону непосредственное отношение. И если бы только он.

2. Если рядом найдете фитнес дороже, а у вас проплачен был абонемент в той конторе, о которой написали, то можете потребовать, чтобы кидалы оплатили вам новый, пусть и дороже- не ваши проблемы. Имеете полное право.

3. Я живу в другом районе Москвы. Хожу в World-Gym Барклай. У них сеть по Москве. Ее ветвь- фреш- совсм новенькая. Сейчас у нас годовая карта стоит 39 тыс. Меня вполне устраивает (после Кисловского, в который ходила года два и который продали Мадонне). Не без проблем, но лучше того, что видела за такие деньги.

Удачи!
http://www.wg-fresh1.ru/schedule.html

Re: Sorry, предыдущие комменты не читала

1. Да у меня знакомый юрист есть, я у него проконсультируюсь бесплатно.
2,3. Уже купил абонемент в самокат :)

Думаю, покупать домой тренажеры и бегать одному по утрам- это не заставить. Были у нас тренажеры. На них висели шмотки. А, да, еще сидели гости: кто с бокалом, кто с редиской. И все.
На фитнес!

Да нет, это кстати несложно, я же летом бегаю недалеко от дома. Просто люблю в сауне посидеть, а теперь еще и бассейн есть )

  • 1
?

Log in

No account? Create an account