timon_timonich


Заметки суриката

Я в этой жизни ничего не добился. Зато сам!


Previous Entry Share Next Entry
Клуб "Папа Джойс"
timon_timonich
Давно ничего не писал по причине отсутствия в стране и катания на доске в Андорре, отчет по всему этому я выложу попозже, пока что-то захотелось показать как мы сходили перед отъездом, еще в феврале в замечательный клуб "Папа Джойс"

В общем, Юлька поставила меня перед фактом что идет с подругами в пятницу в клуб, я особо туда не хотел, но так как один мой товарищ составил мне компанию решил все таки пойти. Танцевать не сильно люблю, потому прихватил с собой фотоаппарат поснимать это буйство.





Клуб примечателен тем что там со среды по субботу проходят латиноамериканские вечеринки, выглядит это так, где то в 9 вечера на танцпол выходят резиденты клуба и начинают знойно отплясывать под родные для них мотивы, выглядит замечательно, а потом все желающие выскакивают на танцпол и они их учат показывая базовые движения. Ниже пара фотографий собственно местных танцоров.







Ну тут три фотографии Юльки и её подруг. Самое интересное что фотографии Сереги, что со мной был нормальной ни одной не получилось :)







А это какая группа, которая уже часов в 11 вечера вышла зажигать, пели кстати очень даже прикольно и органиховывали массовые хороводы. Кстати уже совсем под конец, они замутили игру в ручеек, но с крайне интересными правилами, т.е. никто никого не выбирал, все просто ходили туда сюда.



Это я так понял главная в группе, она постоянно зыркала в мою сторону когда я фотографировал её коллег по группе, их там трое. Её я не фоткал просто по причине, что к ней было тяжело пройти через толпу, и очень она обрадовалась, когда я пришел её снимать и радостно позировала.



В общем, клевое место всем рекомендую, как нить обязательно устроим туда вылазку повторно.

з.ы. Счет у нас на 5-х выголядел забавно, 19 мохито и 3 салата.

  • 1
Интересно, сколько лет уже эти латинские чуваки там пляшут?
В прошлом году они же и были :)

Вообще как я понял у них парочка составов работает, в прошлый раз когда мы ходили с вами, там мужик другой был

  • 1
?

Log in

No account? Create an account