timon_timonich


Заметки суриката

Я в этой жизни ничего не добился. Зато сам!


Previous Entry Share Next Entry
«Лига Смеха». Лучшее за 2015 год 
timon_timonich
Удивительное дело, продолжаю заниматься крайне неблагодарным и бесперспективным занятием — монтирую «сомнительные» подборки юмористических шоу. КВН за прошлый год был ( хотя его жестко порезали по копирайтам ), пришло время обратить внимание на сторонние проекты.

На «Лигу смеха» я наткнулся совершенно случайно, скачал из любопытства и довольно быстро подсел. Тем более одна половина участников старые знакомые, те же трио «Разные» и дуэт из «Заиньки» я видел в ComedyBattle не помню какого сезона ( далеко они кстати не прошли ), другую видел в КВН. Проект очень даже неплохой, есть вопросы по некоторым конкурсам — имхо их можно выкинуть, но понятное дело эфирное время надо как-то заполнять.

Проект украинский, но выступлений на «мове» в подборке нет. Ничего личного — банально не понял большую часть номеров, плюс некоторые личности в выступлениях вызывали вопросы, хотя подозреваю украинскому зрителю всё будет понятно.

И собственно итог — два с половиной часа лучшего из «Лиги Смеха» за 2015 год. Нарезка сильно субъективная — выкинул скучное, большую часть конкурсов и дабы не было срача сурово порезал политоту, хотя некоторые шутки были очень даже.



В этот раз перед публикацией решил перебдить и написал представителям передачи в Facebook не заблочат ли они меня за этот ролик. Надо отдать должное, ответили довольно быстро - дали добро и благословение на монтаж. Так что надеюсь в это раз пронесет :)

Прямая ссылка на файл для эстетов [22Gb]

з.ы. К сожалению оригинал был далеко не в FullHD ( 800×468 ), потому пришлось немного поколдовать и искусственно увеличить разрешение. Так что за качество не ругайте, такой источник достался, сделал всё что мог. И чуть позже напишу про это таинство магии, может кому пригодится :)

Facebook | Instagram | Vimeo | Youtube


Posts from This Journal by “видео” Tag


  • 1
сейчас посмеюсь)

Люди, сидящие сейчас на работе ненавидят тебя за этот коммент :)

посмотрел бы украинский полит-юмор, а то от КВНовских подлизонов тошно уже(

Так там полит-юмор в основном в сторону России, своих редко трогают. Хорош он или нет, думаю не стоит обсуждать

Понятно, что у нас ними политота полярно однобока, грустновато это, но для полноты картины интересны разные подходы)

Потыкайтесь на ютубе, там есть все выступления )

та нет, Дим, самый хороший полит-юмор в Вечернем Квартале, и там 90 процентов - про внутреннюю политику. Вечерний квартал всегда жестко высмеивал действующую власть.

Это я в курсе. Я это написал к тому что я все эти шутки ( некоторые кстати очень даже неплохие ) вырезал исключительно для того чтобы срачей не было )

Эх, не хватает в нашем КВН Одесских шуточек. Не все посмотрел, а то с работы выгонят, но очень понравилось, что шутки не политизированы.

Политота была, но надо отдать должное совсем немного. Одесситы порадовали, остальные команды тоже неплохие )

Спасибо, Тимыч! Будет чем заняться пятничным вечером! ;)

ты теперь окончательно на йумор перешел? Где фоточьки! Давай хоть хату фоткай, раз загран при переезде потерял!

Нечего фоткать, потому перешел на видео и литературу :))

У студии Квартал-95 есть очень годный сериал Слуга Народу.

Да в курсе, последнее время постоянно вижу повсюду сценки оттуда

спасибо, не знал, буду смотреть :)

Подборку для начала изучите, может это не ваше )

я написал, когда уже четверть просмотрел и полистал до конца :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account