timon_timonich


Заметки суриката

Я в этой жизни ничего не добился. Зато сам!


Previous Entry Share Next Entry
Вперед, к помойкам!
timon_timonich


Тупить в отеле это конечно прекрасно, но фотографический зуд не давал покоя. Курортная деревня она курортом и останется. Довольно быстро выяснилось что поблизости ничего особо интересного нет, до розовых дюн мы так и не доехали, а в рыбацкой деревне я уже был. Пару раз мы наведывались в супермаркет, что в Фантьете, для закупки продуктами и как раз по пути обратно были замечены крайне аутентичные места, которые было сложно пропустить из-за запаха. Потому в один из вечером выло решено отправиться туда на разведку. Поймали такси, махнули в сторону куда нам надо и отправились преодолевать безумные два километра. Как только стало вонять тухлой рыбой, стало понятно, что мы где нужно и дружной толпой вывалившись из такси рассредоточились по местности. Но ушли мы недалеко :)



Местные смотрели на нас, мы смотрели на них, только я начинал их фотографировать, так они сразу поворачивались в мою сторону и старательно позировали делая пальцами букву V. Потому пришлось брать измором, я то никуда не торопился, а у них там в лодках рыба пыталась сбежать да и сети сами не починятся. Так что я играл в гляделки с моряками, а друзья с воплями "АААА, сколько инстаграма" убежали снимать лодки.





На одной из улиц были обнаружены поделки Тимура Кизякова и его "профессора", если кто не в курсе это передача "Пока все дома". Судя по количеству таких вот бюджетных люстр, они получил заказ промышленного масштаба и вполне вероятно передача находится в опасности ибо на неё у них не останется времени. Всё-таки 100 тысяч пластиковых люстр это вам не хухры-мухры!





Если около лодок на нас хотя бы обращали внимание, ибо думали что мы будем путаться  утащить их немногочисленный улов. Но на улицах же всем было на нас нас глубоко фиолетово, так что мы бродили как нинздя никем не замеченными, изредка нас провожали недоуменными взглядами. Одна компания выставила самого смелого добровольца и предложили с ними выпить, я к такому повороту событий был не готов и пришлось отказаться, хотя до сих пор любопытно, что там за самогон у них был.



Приветствую вас, о иноземцы..





Атака клонов.





Слоном ходи!







Как оказалось, но и в Муй Не есть неплохие подворотни куда стоит заглянуть, главное их найти. В этом плане мне сильно помог чувака с шарами, я долго за ним охотился и вдруг он совершенно неожиданно для меня отправился на какой-то неприметный переулок. Потому я тихонько, словно диверсант отправился за ним..



А там прямо как я люблю, спонтанный рынок, свиньи в загонах, народ носится. Всем до тебя нет дела, народ заняты собой, только дети тычат в тебя пальцем и кричат "Белый дьявол, белый дьявол". В общем, красота.





Каким-то чудом меня занесло в местный детский сад, а может это была обычная вьетнамская семья. Тррудно сказать, ибо и там и там должно быть минимум 10 детей. Ребятня меня увидела и ломанулась в мою сторону, я стал орать "куда вы прете негодяи, у меня на фотоаппарате одет полтинник. Сжальтесь, отойдите подальше".. Но моим к мольбам никто не прислушался и потому я еще долго от них бегал, периодически делая попытки хоть что-нить снять :)









Вечерело, совершенно случайно вышел к местному пизанскому небоскребу. Как и все вьетнамские дома он был 5 метров шириной, зато в длину метров 60. А кривой потому что все-таки сильные ветра и когда нибудь его перевернет нафик :)









На одной из площадей я приметил кучу запаркованных мопедов и полез на забор чтобы все это дело снять. Тут неожиданно из здания повалила толпа народу, я был практически пойман на месте преступления и от неожиданности чуть не свалился на противоположную сторону. Как оказалось, закончилась церковная служба и всем пора по домам. Мы уходили от этого места, но еще  минут 15 слышались гневные бибиканья мопедов, выезжающих с парковки..



Уже стемнело потому было принято решение поехать домой, как оказалось в данную местность такси не особо жалуют и мы уже начали паниковать, что вообще отсюда не выберемся. Даже начали присматриваться к местным школьникам планируя у самых хлипких отжать их велосипеды. Но им повезло, такси таки было поймано и мы умчались во вьетнамскую ночь :)



Предыдущие выпуски:
"Новогодние хороводы вокруг пальмы" - http://timon-timonich.livejournal.com/135775.html
"Обед морской водой или история о том, как я кайтингу учился" - http://timon-timonich.livejournal.com/135982.html
"Спасибо Юрию за отличный Новый год!" - http://timon-timonich.livejournal.com/136519.html

Добавляйтесь в друзья:
Живой Журнал | Facebook | Вконтакте | Instagram | Vimeo | 500px

  • 1
вылез из глубочайшего гриппа, чтобы восторженно поохать качеству фоток:-) Может от такой красоты температура хоть на градус упадет:-)

И да, сделав ссылку на болезнь, могу сказать, что своими надписями ты таки взял врасплох. Я долго не мог врубиться, откуда на Казантипе так много азиатских рож:-))))

Точно так же поймад меня Ловыгин, где африканское племя сидело с картиной Брежнево при полном медальном параде:-)))

Выздоравливай давай там! Ну и я начал развлекаться надписями, довольно забавный процесс, времени только дофига на это уходит :)

ну и нехило в заблуждение вводишь:-) Уже чуть получше мне. Настолько, что смог подняться с постели и перенести отложенный пост на сегодня:-)

Морса чувствует опасность :))

боялся, что на комменты не смогу отвечать:-)

Щащлык из крокодильчика)))

Кстати вкусно :)

А на что похоже? Ну, из того. что мы обычно едим?

Курица, да там все было похоже на курицу :))

Я там не была, но с вьетнамцами в Мск встречалась и Др свой у них праздновала) Надо будет попросить у них шашлычок из крокодайла)

Змею лучше попроси :)

+1 ) Тоже хочу теперь

Вьетнам так и не стал капиталистическим)))

надписи :))) ! первой фотке я даже поверила
сабака - наблюдака :)

Она еще меня пыталась атаковать :)

интересно всегда смотреть на уличную жизнь азиатских стран. у нас вообще нет уличной жизни по сравнению с ними... интересно, это все культура или просто там тепло и нет бетонных коробок, где все прячутся?

Холодно у нас на улице тусоваться )

Очень все красиво и интересно!!!

Дети непосредственные какие! веселые.
Лодки мне нравятся - что ярко всё.
И мандарины с листиками)

третье фото прям как картина маслом! )

  • 1
?

Log in

No account? Create an account