timon_timonich


Заметки суриката

Я в этой жизни ничего не добился. Зато сам!


Previous Entry Share Next Entry
Море, солнце, пляж
timon_timonich
Морса недавно в своем рейтинге меня обозвал ленивым писакой, вроде и возразить хочется, но понимаю, что он прав, негодяй этакий. В эпистолярном жанре я совсем не силен, но зритель требует зрелищ и чтива, потому в фиг знает какой раз попробуем исправиться. Ладно хоть вообще попал в этот почетнейший список, лесть, обман и угрозы таки сработали :)

Ну и продолжим про Z-Games. Днём мягко говоря стояла жарища адовая, у меня с солнцем давняя и сильно невзаимная любовь. Здесь я хотел поумничать и написал неплохую такую портянку на тему бога солнца Ярило, но с удивление узнал что это не так и вообще сей факт является всеобщим заблуждением, так что вот вам бесплатный ликбез. Ну и как всегда википедия меня засосала почти полчаса, ну вы знаете как это бывает :)

Ну так вот, на солнце я практически мгновенно обгораю и крайне сильно от этого страдаю, потому стараюсь тусоваться в тени. Но тут прямо вызов был моей бледнорожей натуре, спасаться было практически негде и приходилось постоянно курсировать по территории и медленно, но верно обгорать. Думаю помер бы в адских мучениях уже на второй день, но друзья-кайтеры открыли для меня такую прелестную вещь как лайкра. Это материал практически не пропускает УФ от солнца и я почему-то раньше считал что нужны лайкровые футболки на пляже, чтобы пузо об доску или песок не расцаравать, а оказалось что вон оно какая полезная вещь. Примерно тут народ шарящий в водных видах спорта снисходительно улыбнулся :)

В общем, днем развлечения на территории исключительно спортивные или ленивые, т.е. игра в тюленей на пляжу или же зависание в барах. Так что пройдемте за мной, все покажу, как вы уже догадались начнем мы питейных заведений :)




Днем обычно в них царит тишина и покой, народ прячет лица за темными очками и оживает с помощью чая. Редкий гость выглядит бодро и весело, но если это так, то скорее всего перед вами спортсмен или участник.



Зато бармены само веселье, этим только дай волю языком почесать. Всегда Можно узнать про всю "жесть", что творилась в предыдущий вечер и какой адский "отжиг" будет этой. Не отпускают, пока не пообещаешь что обязательно зайдешь к ним после заката. Пару раз я позорно обещание не сдерживал, ибо обойти всех никакого здоровья не хватит.





Правда жалуются что на Z-Games народ спортивный пошел, пьют немного, сдачу считают. Со слезой на глазах вспоминали "золотые" дни Казантипа, что уже закончился, вот там народ был, не то что эти праведники.



Днем полно других активностей, например Слэклайн, "про" творят на нем что-то невероятное, но и любой желающий может проверить свои силы. Заметил одну забавную особенность, в основном пробуют девушки и частенько около слека дежурят парни, готовые в случае чего "подстаховать", падают там почти всегда, как в аккурат подставленные руки :)



Распространено это не только на слеклайне, как видите. Так там еще и целая очередь обычно выстраивалась :)



Но в основном, спорт удел небольшой части посетителей. Основная часть же вяло тупит до вечера,набираясь сил перед очередной вечеринкой. Надо отдать должное организаторам с лежаками проблем практически не было, хочешь гамак охвати, хочешь пуфик. Но правило "жопу поднял, место потерял" действует как никогда.



Но главное место обитания это же конечно же пляж. Писать про него смысла особо нет и так все понятно, потому просто слайды :)







Отдельно про обнажёнку. Обычно промо-ролики Казантипа или же Z-Games еще как наполнены этим делом, но надо сказать что в реальности всё оказалось намного скромнее. Не то что я сильно расстроился, но факт остается фактом, за пять дней я начитал максимум 10 девушек что ходили топлес, конкурс мокрых маек не считаем, хотя они там собственно и участвовали :)

Отдельно запомнилась девушка что на фото ниже, она в таком виде проходила практически весь фестиваль и раздевалась практически при каждом удобном случае. Ну и примерная картина довольно распространена на берегу, всем же надо для "контактика" фотографии привезти.



А в целом народ отдыхает и наслаждается летом, кто-то играет в дьяболо. Я кстати позорно считал что это йо-йо, только большой, но спасибо комментаторам, наставили на путь истинный и поправили.



Кто-то за всем этим наблюдает...



Ну и куда же без йоги, минут 15 наблюдал за этими ребятами, творили что-то невероятное.



Ближе к закату народ начинал потихоньку выползать из своих берлог понаблюдать за уходящим солнцем, но об этом в следующий раз :)

Предыдущие выпуски:
Младший спортивный брат республики Казантип: http://timon-timonich.livejournal.com/129652.html

Добавляйтесь в друзья:
Живой Журнал | Facebook | Вконтакте | Instagram | Vimeo | 500px

  • 1
(Deleted comment)
Там все такие спортивные были, аж стыдно за себя становилось :)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
нормальная тусовка, хоть и не в моем вкусе :))

И не особо моя, но было интересно на самом деле

На фото не йо-йо, а дьяболо : )

Спасибо, сейчас исправлю. Я думал это одинаковые хрени :)

хорошие фото. что за фотик? обьектив?

Спасибо, Canon 5D Mark II + Canon 35 1.4L

Здесь был Juicy-Fruit ;)

Какой прелестный комментарий :)

вот для чего телочки всю зиму ходят на фитнес))

А еще для конкурса мокрых маек :))

на пуфике хороша

Снято на твой любимый 135 2.0 :))

солнечно)
а представь, что бармены начнут вести блоги! вот это будет занятное чтиво))

Столько семей разобьется! :))

Какой прелестный комментарий :)

Здесь была я.
Очень захотелось написать это на песке, после того, как накачалась бы вдоволь в гамаке :-)
Хочу к морю, в общем !

Re: Какой прелестный комментарий :)

Ну да, я негодяй, что выкладываю такие вещи зимой :)

блин, какие тела! Хоть и фотограф, по другую строну кадра обычно, но тоже нужно в качалку сходить :-)

Ну вообще я кучу кадров не выложил, потому что они не представляли ничего интересного, просто симпатичные девушки, но чувствую надо подборку отдельную делать :)

Димыч, а как на наведенную камеру реагируют?
Вроде бы не похоже, что кто-то тебя поколотить собирается.
Это ты их всех своими невероятным обаянием умаслил? ;)))

Да меня наоборот туда сюда по пляжу таскали с воплей "А зафотай нас!", еще потом визитки просили, чтобы узнать где фото посмотреть можно :)

расслабленно-радостно там))

Ночью приходилось напрягаться, а то были все шансы поймать птичку "перепил" :)

ну вот и репортаж отличный получился )

Что-то я не особо понял вашей великой мысли :)

Причудные моменты!

Причудные люди :)

где новые море, солнце и песок? :-)

Скоро, не могу же я каждый день посты писать :)

За Фотографа!

Умеете, вы братец, интересные моменты подметить!:)
Очень занятно и информативно! Учусь!)
Начал путешествовать и снимать только совсем недавно...
Заходите в гости! Вот инфа с Мадейры... Июнь 2013.
http://nikolay-suslov.livejournal.com/45867.html
Может быть подскажете чего-нибудь начинающему блогеру?
А я Вас мадерцей угощу!:)
С уважением и надеждой,
Ваш поклонник, Но Не Брежнев.

Хороший репортаж получился! Сразу к морю захотелось. :)

Извините что выкладываю зимой )

о вот и я со своей пальмой на голове

В хорошем разрешении выслать? или не надо? :)

  • 1
?

Log in