timon_timonich


Заметки суриката

Я в этой жизни ничего не добился. Зато сам!


Previous Entry Share Next Entry
Сумашедшие выходные..
timon_timonich
Эти выходные были просто безумные, в принципе, сумашедшим днем была суббота, но после неё я отлеживался всё воскресенье.

Начну издалека, с пиара одного местечка. Есть такой замечательный сайт http://www.biglion.ru, каждые два-три дня на нем появляются очень прикольные предложения от разных клубов, магазинов и так далее. Спасибо товарищу segochka за то что подсказал мне это место. В общем, была там акция от Московской Федерации Пейтболла, купон за 375 рублей за игру, в стоимость входило снаряжение + 350 шаров. Купили мы 8 билетов, segochka тоже прикупил. Играть решили 10 июля в 14-00. Часть народа слилась, но тем не менее нас оказалось 17 человек на 22 купона.

Можно сказать, что игра удалась. Людей было и не много и не мало, оптимальное для поля. В итоге у нас вышло 650р с человека за почти 3 часа игры, также мы докупали еще ящик шаров. Единственный нюанс, частенько подводила техника, маркеры были убитые, то газ кончится, то фидер отвалится. Но за 650 рублей самое то :)



Само здание "Усадьба", только мы решили внутри не играть, так как там невозможно было передвигаться, пол покрыт ровным слоем ошметков от шаров, фактически каток. Играли на улице.



Дальше просто фотографии, я хотел пофоткать игру, но втянулся в процесс и мне было совсем не до фотоаппарата.

Так как фотографии не представляют художественной ценности, по быстрому презетами обработал в лайтруме, без претензии на шедевр :)















А это собственно я :)



Но это было еще не все :)

С 14-00 до 17-00 мы рубились в пейтболл, а после этого я поехал снимать девишник, так сказать "bride to be" :)

Девченки сняли для будущей невесты лимузин и мы катались 5 часов по ночной Москве, заказали 4 пиццы на Красную площадь к Мавзолею, в общем было много интересного.. Одна карточка оттуда :)


  • 1
по краям девчонам не повезло =)вон как скосило..
ты, Тимон, настоящий партизан в маске. и рыжина куда-то сошла даже.

По поводу девочек, это ж фишай, там без искривлений не обойтись.

А по поводу цвета меня любимого, обработка такая, Макс тоже не рыжий, на 6-й фотке он :)

Тане места не хватило? ;)

в общем то да :)
зато она на других фотках есть :)

Вы не будете возражать, если Ваш фото отзыв о МФП будет опубликован здесь: http://www.klub-skidok.ru/forum/13-18-313-16-1279348805 ?

без проблем..
если надо могу сделать вам превьюшки нужного вам размера

да ни к чему :) уже уменьшили три общие фотки клуба, сделанные Вами

  • 1
?

Log in