timon_timonich


Заметки суриката

Я в этой жизни ничего не добился. Зато сам!


Previous Entry Share Next Entry
Мы прилетели в Китай не случайно...
timon_timonich


В сказочный мир нас мечта позвала.
Было вокруг все овеяно тайной.
Это великая чудо-страна.


Вот таким незамысловатым способом я привлекаю ваше внимание, если кто не в курсе это отрывок песни "Китай" в исполнении легендарной группы Кар-Мэн и Гулькиной. Картинку я наглым образом спёр у Пети Ловыгина и сейчас расскажу почему. Недавно вышеуказанный господин устраивал кастинг всея ЖЖ попутчиков для поездки в Китай и конечно же увидев пост я радостно чрадостью высказал желание поехать, правда только на две недели, даже несмотря на грозную надпись "тем кто может только на две недели не входить". Петя мне ответил что вас таких двухнедельников дофига, так что стало понятно что Китай мне не светит. Взятки, подкуп и письмо с рекомендацией от Паши Косенко не cработали, потому порыдал немного в подушку и собственно забыл про всё это.

И вот буквально недавно обнаружил письмо от Пети в личке, удивился, прочитал, удивился еще больше. Если кратно, то буквально через неделю у нас стартует экспедиция, загранпаспорт у меня забрали, потому выбора особого уже нет. Путешествие пройдет "Ловыгин-стайл", т.е. оставь гламур всяк сюда входящий. Никакого чемодана и килограммов оборудования, небольшой рюкзак, одна камера, один фикс спасите! помогите! я так не привык! требую мешок фиксов!. Авантюра, в общем, предстоит очень знатная, на данный момент у меня даже обратного билета нет и если я всё правильно понял нет ни одной брони отели, все будем решаться на месте. Также мне предстоить цитирую "ежедневно терпеть мой авторитаризм как начальника путешествия", что тоже довольно забавно :)

В поездке я планирую вести видео-дневник, каждые 3-4 дня выкладывать небольшой ролик о наших приключениях. Никогда не пробовал этот формат, так как обычно нет свободного времени, но Петя сказал что по несколько часов  будет тратить на обработку фотографий, потому мне надо было найти занятие чем себя занять и я не придумал никакой другой альтернативы кроме как делать видео. Мне очень понравился прошлый опыт работы с Sony Mobile,потому небольшое обращение к гипотетическим будущим спонсорам, из-за некоторых обстоятельств я не смогу в эту поездку взять с собой мой обычный ноут, да и таскать с собой нелегкий 17-дюймовый агрегат сомнительное удовольствие. Так что если вдруг меня читает представитель компании производителя ноутов и у вас есть желание посотрудничать - пишите на почту, договоримся. Но вы читатели не паникуйте, у меня есть пара запасных вариантов, они правда не очень удобные и мощные, но это лучше чем ничего. Так что надеюсь без видео-дневника мы не останемся.

Ну и теперь вопрос к вам, обычно вы мне неплохо помогаете, когда я прошу совета. Мне нужен рюкзак в поездку, не фото, а скорее треккинговый или штурмовой. У меня есть 100-литровый, но это мягко говоря многовато, мне кажется в данную поездку 50 литров будет оптимально. Если кто знает недорогую и хорошую модель кидайтесь ссылками, пока я остановился на первом попавшемся Nordway Creek 45, недорого и сердито.

Ну и следите за новостями и перемещениями через неделю в Instagram :)

Добавляйтесь в друзья:
Живой Журнал | Facebook | Вконтакте | Instagram | Vimeo | 500px

  • 1
Deuter ACT Lite 50+10

Я такой купила.
И Дима Шатров, пощупал ... и тоже такой купил)))


Мне кажется большой или норм? )

Офигенно, круто! Остается только позавидовать! Буду внимательно следить :)

давай, посмотрим, чего получится из этого!=)

Главное вернуться :)

ух ты, Китая в ленте всё больше)
удачи!

Ну мы пока даже не начали :)

Дима, хорошей во всех смыслах поездки! :о))

Маршрут какой :) Гуйлинь я вижу, Хуаншань будет ?

Без понятия, генерал этой поездки Ловыгин

Поздравляю, удачного путешествия!!! Ждем видеоотчетов! :)

Для начало надо ноут найти :)

чего ты там "штурмовать"-то собрался со штурмовым рюкзаком?

Они так называются :)

а чего не сам то? зачем обязательно кому-то на хвост падать и терпеть авторитаризм?

Вдвоем веселее, я один не люблю путешествовать.

Рано пока это утверждать :)

С рюкзаками всё просто. Есть всякое говно, и есть Tatonka.

Как у тебя все просто однако

Круто! Уже предчувствую, что будет классное видео!

Осталось нарыть ноут :)

Класс! Искренне завидую!!

вау! какая получилась чудесная компания Петру! буду следить, чем поделитесь :)

Это мы еще посмотрим :)

потом научишь палочками правильно еду забирать с тарелки)

Было бы где учить ;)

Вот везука-то! С самим Ловыгиным! Завидую и рад за тебя! :-) Ну и рад новым интересным фоточкам из Поднебесной:-)

То еще приключение предстоит :)

  • 1
?

Log in