timon_timonich


Заметки суриката

Я в этой жизни ничего не добился. Зато сам!


Previous Entry Share Next Entry
Море, солнце, позитив!
timon_timonich


Ну это если совсем кратко попробовать высказать своё мнение о недавней поездке на Zgames 2013, вот тут я писал про это достаточно спонтанное путешествие. По возвращению, как обычно засосала рабочая рутина и только вот сейчас руки и голова дошли до попытке как-то все систематизировать, пока воспоминания не затерялись в глубинах памяти.

Сразу хотелось бы высказать огромнейшую благодарность кайт-школе KiteMaster и своему другу Серёге, за то что пригласили на мероприятие и практически на неделю пустили меня в свою дружную и очень веселую семью. Вся эта тусовка помогла мне открыть для себя водные виды спорта, до этого море и пляж у меня ассоциировались исключительно с тюленьим отдыхом, но теперь я вижу что и на воде можно с пользой проводить время. Очень кстати прикольно ездить на мероприятия типа ZGames большой толпой, постоянно на территории натыкаешься на своих и стоит потерять людей с которыми пришел, так сразу находишь кого-то нового итак целый день.

Формат фестиваля мне очень понравился, этакий спортивный Казантип, причем чтобы пережить ZGames, здоровье надо иметь крепкое. Сами посудите, если на "Казане" вы могли всю ночь отжигать, а потому идти отсыпаться до следующего вечера, то тут эта схема не работала. Каждый день с утра и до вечера на территории проходили различные спортивные ивенты: соревнования по паркуру, street workout, скейтеры и роллеры зажигали на минирампе, дертеры прыгали с безумных трамлинов, специально для вейкеров построили бассейны, где с помощью лебедки они носились как угорелые и многое-многое другое. И тут возникала дилемма: ночью потусить охота, но и днем пропускать ничего не хотелось. Потому уже к концу фестиваля я мог позволить поспать в день 3-4 часа максимум, ибо тусовки были зажигательные, а днем нас ожидали зрелищные финалы.

Организация порадовала, в первый день очередь на вход была на несколько часов, что не очень радовало, но через некоторое время организаторы раздали всем бесплатно воду, без неё стоять на солнцепеке было бы довольно проблематично. Кстати позже выяснилось, что в очереди мы могли не стоять, но узнал я это уже перед самой кассой. На самом фестивале гости могли абсолютно бесплатно попробовать для себя новые виды спорта, периодически устраивались мастер-классы на различных площадках, единственная проблема была дождаться своей очереди, желающих было масса. Ну а про великое множество зрелищных соревнований среди профессионалов я уже писал.

Забавно, но на данное мероприятие меня аккредитовали как фотографа от кайтеров, потому я получил "визу" на территорию, с гордой надписью пресса. Как оказалось, этот полезный ключик дает массу преимуществ, можно лазить практически везде, хочешь под сценой, хочешь за ограждения, вопросов к тебе никаких. Есть правда и минусы, знакомые сразу же забыли мое имя и всю поездку так меня и называли "пресса", я поначалу сопротивлялся, но потом понял что бесполезно. Другой прикол был связан не с бейджиком, а с наличием большого фотоаппарата, множество раз меня совершенно беспардонно разворачивали за плечо с диким воплем "а сфотай нас, мы офигенные". Я особо не сопротивлялся, так как персонажи практически всегда этого стоило. Сто раз пожалел что до сих пор не сделал себе визитки, потому что после каждоый "фотосессии" следовал логичный вопрос, а как бы нам эти фотографии заполучить и куда я всё это выложу.

Фотографии пока даже не разбирал, потому покажу вам закат увиденный в последний день, отчет о поездке будет позже. А в целом все очень понравилось, даже думаю в следующем году повторить, но уже быть более подготовленным :)

з.ы. Немного фотографий оттуда можно найти у меня в Instagram :)

  • 1
О! И ты там был!
С Серегой Анашкевичем познакомился?

Конечно был, я же писал у себя в ЖЖ, что поеду туда. С Серегой много раз пересекались, переглядывались пару раз, только он меня не узнал, ну а я бегать за ним уже не стал. Ночные тусовки он игнорировал, потому в жизни не пообщались, а в комментах у него сей забавный факт уже обсудили.

Безумное мероприятие конечно

Как раз я такое люблю, вспомнил так сказать молодость, был давным давно несколько раз на Казантипе :))

класс! на счет визиток даже мне пора задуматься, а уж тебе Дмитрий давно пора! ))

Это же надо выбирать дизайн, печатать, с собой таскать :)

заказать визитки в рекламной фирме, да и все.

Времени пока нет всем этим заниматься, да и не особо нужно если честно )

клёвый кадр :)

С облаками в Крыму не очень, потому такие виды редкость. Ну как мне объяснили :))

Что ж я всегда так поздно о таким мероприятия узнаю. Читал и у тебя и у анашкевича и дико завидовал. Люблю такие темы, жуть как! :)

Да я сам кучу всего пропускаю, но тут слава богу товарищ долго спамил вконтакте, так что я не мог не заметить :)

Шикарное облако!

Ага, в Крыму это редкость, ну так мне сказали :)

Ты известный везунчик! ;)

Пейзажи, пейзажи... А конкурс мокрых маек ты там не снимал? http://aquatek-filips.livejournal.com/560248.html

Рядом был но не снимал, несколько плотных рядом озабоченных мужиков с камерами не оставляли никакой возможности подобраться к сцене спереди, с тылу я их снимать то мог, но это было неинтересно, потому я просто созерцал :)

Классный свет!

В тот вечер с ним необыкновенно повезло :)

ну Димка!
выдаешь кадры!

красотень то какая :)

В Крыму в принципе красиво, если места знать :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account